Адеев отказался от связи с Эрикой и поливает грязью Самониных
Алексей Адеев упрекнул Анну Самонину в связи с Артёмом Грантом и заявил, что Юля Лячина никогда не обратила бы внимание на такого человека, якобы бывший избранник Кристины Бухынбалтэ больше любит мужчин, чем женщин.

Самонина-младшая напомнила пиццемену о том, что он раньше жил с Эрикой Кишевой, бывшей участницей телестройки, которая родилась парнем и сменила пол. В итоге Адеев накинулся на Анну, та ему ответила и они принялись обливаться жидкостью для посуды. Самонина подумывает написать на бывшего мужчину заявление в полицию или как-то иначе его наказать. Девушку обижает то, что пиццемен поливает грязью её маму, рассказывая подписчикам разные сплетни о Самониной-старшей.

Выйдя на связь с фолловерами, Лёша возмутился обвинениям Анны, будто бы никогда не жил с Эрикой, при этом публично обвинил Татьяну Васильевну в том, что она якобы работала в прошлом жрицей любви, а дочь родила от сидельца, исчезнувшего практически сразу после их связи. Нелегко Анне будет бороться с Адеевым, которого поддерживает руководство?

Самонина-младшая напомнила пиццемену о том, что он раньше жил с Эрикой Кишевой, бывшей участницей телестройки, которая родилась парнем и сменила пол. В итоге Адеев накинулся на Анну, та ему ответила и они принялись обливаться жидкостью для посуды. Самонина подумывает написать на бывшего мужчину заявление в полицию или как-то иначе его наказать. Девушку обижает то, что пиццемен поливает грязью её маму, рассказывая подписчикам разные сплетни о Самониной-старшей.

Выйдя на связь с фолловерами, Лёша возмутился обвинениям Анны, будто бы никогда не жил с Эрикой, при этом публично обвинил Татьяну Васильевну в том, что она якобы работала в прошлом жрицей любви, а дочь родила от сидельца, исчезнувшего практически сразу после их связи. Нелегко Анне будет бороться с Адеевым, которого поддерживает руководство?

Комментарии
Интересное

Кристина Бухынбалтэ: Недвижимость - это не моё!

Милена Безбородова: Прошло три дня, а он уже с другой

Александра Черно: Я тратила деньги на ерунду

Супруги Оганесян оставили сына без новогодней ёлки

Илья Яббаров опять обидел Елену Тепловодскую?

Андрей Чуев: Я не аферист, я - авантюрист!

Максим Евстропов: Нормальные женщины так не делают!

Вероника Гракович скромно отметила день рождение сына

Ирина Пинчук: Алан от «бобра»

Каролина Салтыкова: Все молчали и покрывали его

Александра Черно потерпела очередное любовное фиаско

Татьяна Репина с мужем планируют переезд в Москву
Фото участников
Свежие новости