Бородина отшутилась на вопрос о смене фамилии
Ксения Бородина и Курбан Омаров продолжают вспоминать друг друга в соцсетях в негативном ключе, хотя расстались они уже давно, да и у каждого из них есть другие вторые половинки.

Один из подписчиков спросил у ведущей, вернула ли она после развода свою фамилию и возьмёт ли фамилию нынешнего молодого человека, если тот позовёт её замуж. Ксения решила отшутиться и заявила: «Если меня позовут замуж, мы все будет Омаровы». Свою реплику теледива сопроводила смеющимися смайликами, рассчитывая повеселить публику.

Стоит напомнить, недавно ведущая призналась, что счастлива в новых отношениях, но отныне её личная жизнь скрыта от посторонних глаз. Омаров тоже счастлив в паре с юной Валерией, которой даже сделал предложение руки и сердца, если верит слухам в сети. 42-летний Курбан весной подарил 23-летней возлюбленной дом в Дубае за пятьдесят миллионов рублей, а на днях – брендовые очки. Ранее Бородина негодовала, что состоятельные мужчины, включая бывшего супруга, не стремились тратиться на неё.

Один из подписчиков спросил у ведущей, вернула ли она после развода свою фамилию и возьмёт ли фамилию нынешнего молодого человека, если тот позовёт её замуж. Ксения решила отшутиться и заявила: «Если меня позовут замуж, мы все будет Омаровы». Свою реплику теледива сопроводила смеющимися смайликами, рассчитывая повеселить публику.

Стоит напомнить, недавно ведущая призналась, что счастлива в новых отношениях, но отныне её личная жизнь скрыта от посторонних глаз. Омаров тоже счастлив в паре с юной Валерией, которой даже сделал предложение руки и сердца, если верит слухам в сети. 42-летний Курбан весной подарил 23-летней возлюбленной дом в Дубае за пятьдесят миллионов рублей, а на днях – брендовые очки. Ранее Бородина негодовала, что состоятельные мужчины, включая бывшего супруга, не стремились тратиться на неё.

Комментарии
Интересное

Евгения Хорошева посмеялась над брошенкой Еленой Тепловодской

Вероника Гракович «испортила малину» своему мужу Альберту

Сергей Хорошев не угадал с подарком для любимой

Самая «умная по жизни» Элина Рахимова «села в лужу»

Катя Квашникова: Я идеалист, но я учусь быть живой

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Милена Безбородова распрощалась с прошлым

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!

Новая квартира рассорила Яну Захарову с друзьями мужа

Иосиф Оганесян: Стефан его так сильно ждал

Евгений Сидоров целый месяц «водил за нос» Каролину Салтыкову

Клава Ермакович отказалась от участия в шоу «Пусть говорят»
Фото участников
Свежие новости