Бородина отшутилась на вопрос о смене фамилии
Ксения Бородина и Курбан Омаров продолжают вспоминать друг друга в соцсетях в негативном ключе, хотя расстались они уже давно, да и у каждого из них есть другие вторые половинки.

Один из подписчиков спросил у ведущей, вернула ли она после развода свою фамилию и возьмёт ли фамилию нынешнего молодого человека, если тот позовёт её замуж. Ксения решила отшутиться и заявила: «Если меня позовут замуж, мы все будет Омаровы». Свою реплику теледива сопроводила смеющимися смайликами, рассчитывая повеселить публику.

Стоит напомнить, недавно ведущая призналась, что счастлива в новых отношениях, но отныне её личная жизнь скрыта от посторонних глаз. Омаров тоже счастлив в паре с юной Валерией, которой даже сделал предложение руки и сердца, если верит слухам в сети. 42-летний Курбан весной подарил 23-летней возлюбленной дом в Дубае за пятьдесят миллионов рублей, а на днях – брендовые очки. Ранее Бородина негодовала, что состоятельные мужчины, включая бывшего супруга, не стремились тратиться на неё.

Один из подписчиков спросил у ведущей, вернула ли она после развода свою фамилию и возьмёт ли фамилию нынешнего молодого человека, если тот позовёт её замуж. Ксения решила отшутиться и заявила: «Если меня позовут замуж, мы все будет Омаровы». Свою реплику теледива сопроводила смеющимися смайликами, рассчитывая повеселить публику.

Стоит напомнить, недавно ведущая призналась, что счастлива в новых отношениях, но отныне её личная жизнь скрыта от посторонних глаз. Омаров тоже счастлив в паре с юной Валерией, которой даже сделал предложение руки и сердца, если верит слухам в сети. 42-летний Курбан весной подарил 23-летней возлюбленной дом в Дубае за пятьдесят миллионов рублей, а на днях – брендовые очки. Ранее Бородина негодовала, что состоятельные мужчины, включая бывшего супруга, не стремились тратиться на неё.

Комментарии
Интересное

Никите Гуранда ещё рано заводить семью

Виктория Салибекова не справляется с маленьким сыном

Виктория Андреева: Это моя мама!

Дмитрий Луковкин: Мы приняли решение расстаться

Подписчики подозревают в обмане Иосифа Оганесяна

Ольга Рапунцель: Мы продали квартиру!

Мария Круглыхина: Свадебное путешествие удалось!

Дмитрий Дмитренко: Бывшая опять не даёт общаться с дочками

Клавдия Безверхова вновь заговорила о возвращении на проект

Мама Никиты Гуранда - его главная фанатка и помощница

Элина Рахимова: Хочу понять, что это такое

Ольга Солнце: Он слишком много написал про Дом-2
Фото участников
Свежие новости