Яббаров заявил, что Шафеева и Саленко возвращаются на проект
Яна Шафеева в компании Захара Саленко приезжала на поляну, чтобы поздравить супругу Ильи Яббарова со вторым местом в конкурсе «Человек года 2023». Саратовский шансонье был несказанно рад встрече со старыми приятелями, которых всячески зазывал на телестройку.

По словам Ильи, совсем скоро помирившаяся влюблённая парочка окажется участниками реалити-шоу. Пока непонятно, правду ли говорит саратовский шансонье или в очередной раз просто привлекает к себе внимание. Ведь для чего Саленко и Шафеевой вновь становиться жителями поляны, если у них и за периметром всё прекрасно в отношениях?

Яна с Захаром опять говорят детскими голосами и выглядят счастливыми. Может, скоро на проекте стартует конкурс «Свадьба на миллион», поэтому они решили вернуться в родные стены? Неужели Саленко расстался с девушкой, живущей в Новосибирске, а Шафеева бросила своего музыканта? Удивится Барзиков, который скоро должен вернуться под камеры, что его место под солнцем уже занял Захар?

По словам Ильи, совсем скоро помирившаяся влюблённая парочка окажется участниками реалити-шоу. Пока непонятно, правду ли говорит саратовский шансонье или в очередной раз просто привлекает к себе внимание. Ведь для чего Саленко и Шафеевой вновь становиться жителями поляны, если у них и за периметром всё прекрасно в отношениях?

Яна с Захаром опять говорят детскими голосами и выглядят счастливыми. Может, скоро на проекте стартует конкурс «Свадьба на миллион», поэтому они решили вернуться в родные стены? Неужели Саленко расстался с девушкой, живущей в Новосибирске, а Шафеева бросила своего музыканта? Удивится Барзиков, который скоро должен вернуться под камеры, что его место под солнцем уже занял Захар?
Комментарии
Интересное

Кристина Дерябина: Я выбираю себя!

Фанаты Романа Капаклы считают, что его мама и жена поссорились

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Милена Безбородова распрощалась с прошлым

Сергей Хорошев: Вика Салибекова - «разочарование года»!

Ирина Пинчук: Мне мерзко, когда на него смотрю!

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Экс-участник Дома-2 признался в любви Кристине Бухынбалтэ

Майя Донцова задумалась о покупке квартиры в Москве

Юлия Ефременкова: Его больше нет

Элина Рахимова: Я, пока, не готова
Фото участников
Свежие новости