Федотов позвал Сашу Черно в Сочи
На днях Татьяна Репина пригласила на день рождения своей дочки Афины старого приятеля Александра Федотова. Из-за этого Таня поругалась и была выгнана Алексеем Безусом из его квартиры, но Санчо, видимо, был не в курсе происходящего, ведь молодой человек планирует отправиться на праздник, при этом захватив с собой Сашу Черно.

Зрители и поклонники реалити-шоу удивлены, что Александра назвала предложение своего друга заманчивым и будто забыла о дне рождения своего сына Стефана. Подписчики девушки явно ожидали, что Черно будет в заботах и переживаниях, захочет сделать хороший праздник сыну. К тому же, совсем недавно Александра уже была в гостях на свадьбе своего друга Кирилла Архипова в Красноярске, после чего не на шутку разругалась с мужем. И по-прежнему выпускница реалити-шоу рвётся в бой, то на Бали, то в Таиланд.

Неужели мечтающая о море Саша помчится с Федотовым к чужому ребёнку на день рождения? А своему сыну Черно не собирается праздник устраивать и на море его везти?

Зрители и поклонники реалити-шоу удивлены, что Александра назвала предложение своего друга заманчивым и будто забыла о дне рождения своего сына Стефана. Подписчики девушки явно ожидали, что Черно будет в заботах и переживаниях, захочет сделать хороший праздник сыну. К тому же, совсем недавно Александра уже была в гостях на свадьбе своего друга Кирилла Архипова в Красноярске, после чего не на шутку разругалась с мужем. И по-прежнему выпускница реалити-шоу рвётся в бой, то на Бали, то в Таиланд.

Неужели мечтающая о море Саша помчится с Федотовым к чужому ребёнку на день рождения? А своему сыну Черно не собирается праздник устраивать и на море его везти?

Комментарии
Интересное

Сергей Хорошев: Я устал быть дешевым…

Алексей Адеев проверяет на прочность Ивану Михайличенко

Игорь Григорьев заговорил о дружбе с бывшей

Александра Черно: Ребята, я этим не занимаюсь

Елена Тепловодская: Знакомство не удалось

Артём Рышковский: Я вижу себя ведущим Дома-2

Алексей Адеев рад провалу любовной истории Надежды Ермаковой

Кристина Дерябина пополнила ряды разведёнок

Юлия Ефременкова: Я доверилась суду

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2