Александра Артёмова: Обожаю благодарить людей
По словам Александры Артёмовой, ей очень нравится благодарить людей за оказанные услуги.
Каждый раз ловлю себя на мысли , что я обожаю благодарить людей .Я обожаю говорить людям слово «благодарю» ,так как я его всегда говорю от всей души .Мне приятно и оппоненту приятно слышать и ощущать благодарность за комплимент содеянное действие в мой адрес , оказанную услугу ,подаренное внимание и т.д.
Тем самым я придаю человеку значимость ,хорошее настроение , коммуникабельность между нами и прилив энергии.
Многие ведь просто говорят на автомате «спасибо» и без всяких мыслей и закладывания чего либо в это слово побежали дальше.
Попробуйте чаще благодарить от всей души вам понравится
Дочь я так же всегда учу говорить «волшебные» слова, ведь это ещё и как минимум касается нашей культуры.
Каждый раз ловлю себя на мысли , что я обожаю благодарить людей .Я обожаю говорить людям слово «благодарю» ,так как я его всегда говорю от всей души .Мне приятно и оппоненту приятно слышать и ощущать благодарность за комплимент содеянное действие в мой адрес , оказанную услугу ,подаренное внимание и т.д.
Тем самым я придаю человеку значимость ,хорошее настроение , коммуникабельность между нами и прилив энергии.
Многие ведь просто говорят на автомате «спасибо» и без всяких мыслей и закладывания чего либо в это слово побежали дальше.
Попробуйте чаще благодарить от всей души вам понравится
Дочь я так же всегда учу говорить «волшебные» слова, ведь это ещё и как минимум касается нашей культуры.

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости