Мнение о последних проектных событиях (26.07.2023)
События эфиров 26 июля 2023 в кратком обзоре поклонников Дома-2.
Сначала этот обкуренный Безумс подзуживал, науськивал новенького
полублонда ни-рыба-ни мясо Максима на решительные действия против Залупия - прыгал, как обдолбанная блоха, орал, брызгая слюной..махал своими короткими конечностями , бился , как в падучей, до посинения...
Бедный Залупий ниче не мог сделать против двоих..
Но тут пришел качок Олег)) Он молча, без лишних слов взял бесноватого наркошу подмышку, как деревянного болвана, и вынес из комнаты...ох, умничка!👍
Но идиот не успокоился, полез портить качку свидание, но уж тут огреб по-полной!)..Если бы полублонд не держал Олега сзади, тот бы навалял
этому нарику, петушаре с откляченной задницей, от души, а зрители бы вынесли ему благодарность!..)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Во всяком случае, я точно пересмотрю эти моменты еще раз!😁
Автор: Ирина Сальникова
Сначала этот обкуренный Безумс подзуживал, науськивал новенького
полублонда ни-рыба-ни мясо Максима на решительные действия против Залупия - прыгал, как обдолбанная блоха, орал, брызгая слюной..махал своими короткими конечностями , бился , как в падучей, до посинения...
Бедный Залупий ниче не мог сделать против двоих..
Но тут пришел качок Олег)) Он молча, без лишних слов взял бесноватого наркошу подмышку, как деревянного болвана, и вынес из комнаты...ох, умничка!👍
Но идиот не успокоился, полез портить качку свидание, но уж тут огреб по-полной!)..Если бы полублонд не держал Олега сзади, тот бы навалял
этому нарику, петушаре с откляченной задницей, от души, а зрители бы вынесли ему благодарность!..)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Во всяком случае, я точно пересмотрю эти моменты еще раз!😁
Автор: Ирина Сальникова

Комментарии
Интересное

Откровения экс-кавалера Александры Черно

Ксения Карпова причинила душевную боль Альберту Гракович

Иосиф Оганесян: Я для вас лишь экранный персонаж

Анна Евстропова: Я в приятном шоке!

Сергей Хорошев не угадал с подарком для любимой

Ксения Бородина: На реалити идти нет ни желания, ни сил

Дмитрий Мещеряков: Первый канал - вы пи...

Катя Горина: Я определилась с хирургом

Катя Квашникова с «подельницами» преследуют Ксению Карпову

Александра Черно: Я самая обычная баба

Николай Должанский стал гостем любимой телестройки

Иосиф Оганесян и Кенели Сайкс снова дружат
Фото участников
Свежие новости