Екатерина Горина: У нас разное представление о «нормальном»
Екатерина Горина заявила, что Сергей Хорошев может быть ей хорошим другом, но не может быть её мужчиной.
Лобное прошло весело-я правда можно сказать уже не держу зла и обиды. Он поступил так в силу своих возможностей и желаний, типо-вот такой вот он человек. Он искренне считает-это нормальным, и имеет на это право. У нас разное представление о "нормальном", он может быть хорошим другом, человеком неплохим, но не может быть моим мужчиной, спасибо ему за хорошее! Желаю ему добра
У нас случился разговор, я сказала, что чувствую и думаю. Сказала, что этот поступок необратим, как и его последствия. Но для меня он останется хорошим человеком, было немного внутри не по себе. Кошки скребутся, досада и отчаяние. Или внутри меня драма?
К вечеру меня снова накрыло, хочу новый день, новый мысли-чувства, новую жизнь, новые планы, новые ощущение, хочу проститься с старыми чувствами…
Лобное прошло весело-я правда можно сказать уже не держу зла и обиды. Он поступил так в силу своих возможностей и желаний, типо-вот такой вот он человек. Он искренне считает-это нормальным, и имеет на это право. У нас разное представление о "нормальном", он может быть хорошим другом, человеком неплохим, но не может быть моим мужчиной, спасибо ему за хорошее! Желаю ему добра
У нас случился разговор, я сказала, что чувствую и думаю. Сказала, что этот поступок необратим, как и его последствия. Но для меня он останется хорошим человеком, было немного внутри не по себе. Кошки скребутся, досада и отчаяние. Или внутри меня драма?
К вечеру меня снова накрыло, хочу новый день, новый мысли-чувства, новую жизнь, новые планы, новые ощущение, хочу проститься с старыми чувствами…
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости