Ксения Бородина: Париж - город с особой атмосферой
Ксения Бородина впервые привезла своих дочерей в Париж, чтобы познакомить их с этим неповторимым городом.
Париж - город с особой атмосферой, которая влюбляет тебя с первого раза и цепляет навсегда) На этот раз я приехала сюда с девочками, чтобы разделить с ними впечатления от этой красоты❤
Самое приятное в поездках это наблюдать за реакцией детей, как они узнают им, расспрашивают то, что им интересно и самое главное, они растут на глазах не только физически, но и морально. Есть возможность наблюдать за их взрослением во всем. Я очень люблю своих девочек, всегда хочу видеть их счастливыми и довольными жизнью. Пусть на этом не остановится и они еще обязательно увидят весь мир🌍 а в какую страну вы мечтаете попасть, но мечта еще не сбылась?

Париж - город с особой атмосферой, которая влюбляет тебя с первого раза и цепляет навсегда) На этот раз я приехала сюда с девочками, чтобы разделить с ними впечатления от этой красоты❤
Самое приятное в поездках это наблюдать за реакцией детей, как они узнают им, расспрашивают то, что им интересно и самое главное, они растут на глазах не только физически, но и морально. Есть возможность наблюдать за их взрослением во всем. Я очень люблю своих девочек, всегда хочу видеть их счастливыми и довольными жизнью. Пусть на этом не остановится и они еще обязательно увидят весь мир🌍 а в какую страну вы мечтаете попасть, но мечта еще не сбылась?

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости