Надежда Ермакова: Снова чемоданное настроение...
Надежда Ермакова рассказала, что подарила маме на день рождения поездку в Анапу.
А у меня снова чемоданное настроение) Сказала маме вчера про поездку в Анапу на ее день рождения) Мамулик радовалась как ребенок)) Сначала переживала что дорого и хотела полсуммы вернуть мне, потом всплакнула, что не рассчитывала ехать, потом мониторила цены на билеты и офигевала, потом жалела моих денег на билеты, потом советовалась со всеми подружками можно ли принимать такой подарок в виде путевки… И когда все ей позавидовали по-доброму, мамулик выплясывая начала собирать чемодан) чувствую себя сегодня волшебником😂😂😂А вы часто радуете своих близких?) что им дарили в последний раз?)
А у меня снова чемоданное настроение) Сказала маме вчера про поездку в Анапу на ее день рождения) Мамулик радовалась как ребенок)) Сначала переживала что дорого и хотела полсуммы вернуть мне, потом всплакнула, что не рассчитывала ехать, потом мониторила цены на билеты и офигевала, потом жалела моих денег на билеты, потом советовалась со всеми подружками можно ли принимать такой подарок в виде путевки… И когда все ей позавидовали по-доброму, мамулик выплясывая начала собирать чемодан) чувствую себя сегодня волшебником😂😂😂А вы часто радуете своих близких?) что им дарили в последний раз?)

Комментарии
Интересное

Дарья Виноградова: Мы этого хотели, мы это сделали

Карина Тетуева: Она строит из себя белую и пушистую

Екатерина Шкуро: «Договор дружбы» закончился

Кристина Лясковец: Мне 36 и я кайфую от себя

Александра Черно: Хулиган докурился до чёртиков!

Юлия Колисниченко возлагает слишком большие надежды на Волгина?

Максим Евстропов: Чуть-чуть спалился

Дарья Виноградова мечтает выйти замуж за олигарха

Роману Кузину понадобился совет Сергея Хорошева

Фанаты Рахимовой требуют, чтобы она вернулась на Дом-2

Илья Яббаров: Счастье не в детях!

Александра Черно: У меня офигенная фигура
Фото участников
Свежие новости