Манукяну досталась главная роль в фильме
Дава не зря окончательно попрощался с постом ведущего «Дома-2», ведь на днях стало известно, что его карьера на телевидении пошла в гору. Мужчина получил главную роль в кино.

Манукян продолжает работать наравне со своей бывшей невестой Ольгой Бузовой, трудясь на благо канала ТНТ, параллельно осваивая отечественный кинематограф. Совсем скоро зрители смогут увидеть Даву в полнометражной картине «Бар МоскваЧики». Экс-ведущий реалити-шоу успел побывать на съемках в Минске и рассказать о радостном для себя событии фолловерам в соцсетях.

При этом Манукян подчеркнул, что это пятый его фильм, хотя главную роль он получил в первый раз. Даве придётся постараться, чтобы совмещать съемки в фильме с появлением под камерами для программ канала ТНТ. Поздравят ли бывшие коллеги и нынешние участники реалити-шоу Манукяна с таким важным событием? Или даже побывают на премьере картины с ним в главной роли? Порадует ли Давид поклонников своей работой?

Манукян продолжает работать наравне со своей бывшей невестой Ольгой Бузовой, трудясь на благо канала ТНТ, параллельно осваивая отечественный кинематограф. Совсем скоро зрители смогут увидеть Даву в полнометражной картине «Бар МоскваЧики». Экс-ведущий реалити-шоу успел побывать на съемках в Минске и рассказать о радостном для себя событии фолловерам в соцсетях.

При этом Манукян подчеркнул, что это пятый его фильм, хотя главную роль он получил в первый раз. Даве придётся постараться, чтобы совмещать съемки в фильме с появлением под камерами для программ канала ТНТ. Поздравят ли бывшие коллеги и нынешние участники реалити-шоу Манукяна с таким важным событием? Или даже побывают на премьере картины с ним в главной роли? Порадует ли Давид поклонников своей работой?

Комментарии
Интересное

Откровения экс-кавалера Александры Черно

Ксения Карпова причинила душевную боль Альберту Гракович

Иосиф Оганесян: Я для вас лишь экранный персонаж

Анна Евстропова: Я в приятном шоке!

Сергей Хорошев не угадал с подарком для любимой

Ксения Бородина: На реалити идти нет ни желания, ни сил

Дмитрий Мещеряков: Первый канал - вы пи...

Катя Горина: Я определилась с хирургом

Катя Квашникова с «подельницами» преследуют Ксению Карпову

Александра Черно: Я самая обычная баба

Николай Должанский стал гостем любимой телестройки

Иосиф Оганесян и Кенели Сайкс снова дружат
Фото участников
Свежие новости