Манукяну досталась главная роль в фильме
Дава не зря окончательно попрощался с постом ведущего «Дома-2», ведь на днях стало известно, что его карьера на телевидении пошла в гору. Мужчина получил главную роль в кино.

Манукян продолжает работать наравне со своей бывшей невестой Ольгой Бузовой, трудясь на благо канала ТНТ, параллельно осваивая отечественный кинематограф. Совсем скоро зрители смогут увидеть Даву в полнометражной картине «Бар МоскваЧики». Экс-ведущий реалити-шоу успел побывать на съемках в Минске и рассказать о радостном для себя событии фолловерам в соцсетях.

При этом Манукян подчеркнул, что это пятый его фильм, хотя главную роль он получил в первый раз. Даве придётся постараться, чтобы совмещать съемки в фильме с появлением под камерами для программ канала ТНТ. Поздравят ли бывшие коллеги и нынешние участники реалити-шоу Манукяна с таким важным событием? Или даже побывают на премьере картины с ним в главной роли? Порадует ли Давид поклонников своей работой?

Манукян продолжает работать наравне со своей бывшей невестой Ольгой Бузовой, трудясь на благо канала ТНТ, параллельно осваивая отечественный кинематограф. Совсем скоро зрители смогут увидеть Даву в полнометражной картине «Бар МоскваЧики». Экс-ведущий реалити-шоу успел побывать на съемках в Минске и рассказать о радостном для себя событии фолловерам в соцсетях.

При этом Манукян подчеркнул, что это пятый его фильм, хотя главную роль он получил в первый раз. Даве придётся постараться, чтобы совмещать съемки в фильме с появлением под камерами для программ канала ТНТ. Поздравят ли бывшие коллеги и нынешние участники реалити-шоу Манукяна с таким важным событием? Или даже побывают на премьере картины с ним в главной роли? Порадует ли Давид поклонников своей работой?

Комментарии
Интересное

Анастасия Филиппова: Я решила вернуться на Дом-2

Катя Колисниченко: Смотрите какая я красотка!

Ирина Пинчук: Мне мерзко, когда на него смотрю!

Анна Мадан: 5 лет рядом с тобой - будто один миг

Артём Гавришов: Вы не достойны даже моего обращения к вам!

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Андрей Чуев: Я больше не могу быть сильным

Кенели Сайкс провела вечер в компании экс-участников Дома-2

Элина Рахимова: Я, пока, не готова

Евгений Кузин: Крик души!

Александра Черно: Симпатичный, но в отношениях...

Элина Камирен: Вся ответственность на женщине
Фото участников
Свежие новости