Майя Донцова: А вот это уже страшно!
Майя Донцова поведала, как незнакомый мужчина нашёл её за 3 минуты.
Сегодня был самый странный подкат в моей жизни….
Я стою, выбираю вещи. Ко мне подходит парень и спрашивает: «А где мужские вещи?», ну я ответила, что не знаю, наверное, там где-то, я отовариваюсь в женском отделе. Он возвращается, говорит, что прошел женские и мужские вещи, но больше всего в этом магазине мне понравилась ты. Ну я ответила: «Спасибо, приятно». Он такой: «Давай поужинаем, потом женимся». Я просто в ступоре, типа ты кто… Он такой: «Давай телегу, я тебе нюдсы отправлю»… Какой же кринж…
Потом на телефоне сзади он увидел карточку Нева и такой: «А ты в Неве, так я тебя найду»… ну там на карточке есть имя и фамилия. Можно в чате спросить, по-любому найдутся те, кто расскажет, кто я… в разном же контексте можно написать. В общем, нашли меня за 3 минуты🥲
Сегодня был самый странный подкат в моей жизни….
Я стою, выбираю вещи. Ко мне подходит парень и спрашивает: «А где мужские вещи?», ну я ответила, что не знаю, наверное, там где-то, я отовариваюсь в женском отделе. Он возвращается, говорит, что прошел женские и мужские вещи, но больше всего в этом магазине мне понравилась ты. Ну я ответила: «Спасибо, приятно». Он такой: «Давай поужинаем, потом женимся». Я просто в ступоре, типа ты кто… Он такой: «Давай телегу, я тебе нюдсы отправлю»… Какой же кринж…
Потом на телефоне сзади он увидел карточку Нева и такой: «А ты в Неве, так я тебя найду»… ну там на карточке есть имя и фамилия. Можно в чате спросить, по-любому найдутся те, кто расскажет, кто я… в разном же контексте можно написать. В общем, нашли меня за 3 минуты🥲
Комментарии
Интересное

Дарья Виноградова: Мы этого хотели, мы это сделали

Карина Тетуева: Она строит из себя белую и пушистую

Екатерина Шкуро: «Договор дружбы» закончился

Кристина Лясковец: Мне 36 и я кайфую от себя

Александра Черно: Хулиган докурился до чёртиков!

Юлия Колисниченко возлагает слишком большие надежды на Волгина?

Максим Евстропов: Чуть-чуть спалился

Дарья Виноградова мечтает выйти замуж за олигарха

Роману Кузину понадобился совет Сергея Хорошева

Фанаты Рахимовой требуют, чтобы она вернулась на Дом-2

Илья Яббаров: Счастье не в детях!

Александра Черно: У меня офигенная фигура
Фото участников
Свежие новости