Барзиков считает, что Лысковец главная в отношениях с Тиграном
По мнению Ивана Барзикова, Виктория Лысковец медленно, но верно стала главной в отношениях с Тиграном Салибековым. И это совершенно не радует жениха Кристины Бухынбалтэ.

Считая, что может быть беременна от многодетного оцта, Вика не только помирилась со своим возлюбленным, но и намерена весело отпраздновать его день рождения, а также семь месяцев со дня образования их пары. Лысковец и Салибеков теперь могут более оптимистично смотреть на совместное будущее, ведь на днях за периметром открылся массажный кабинет Тиграна, что явно будет приносить ему неплохой дополнительный доход.

Поклонникам реалити-шоу остаётся лишь гадать, как тихая и спокойная «мышка» Лысковец сумела «подмять» под себя ловеласа и альфа-самца «Дома-2». Это не может не тревожить Барзикова, которому и вовсе выбор своего товарища не нравится. Не смог Иван отправить Вику за ворота, а теперь ещё и вынужден мириться с её непоколебимым лидерством в паре с Салибековым.

Считая, что может быть беременна от многодетного оцта, Вика не только помирилась со своим возлюбленным, но и намерена весело отпраздновать его день рождения, а также семь месяцев со дня образования их пары. Лысковец и Салибеков теперь могут более оптимистично смотреть на совместное будущее, ведь на днях за периметром открылся массажный кабинет Тиграна, что явно будет приносить ему неплохой дополнительный доход.

Поклонникам реалити-шоу остаётся лишь гадать, как тихая и спокойная «мышка» Лысковец сумела «подмять» под себя ловеласа и альфа-самца «Дома-2». Это не может не тревожить Барзикова, которому и вовсе выбор своего товарища не нравится. Не смог Иван отправить Вику за ворота, а теперь ещё и вынужден мириться с её непоколебимым лидерством в паре с Салибековым.

Комментарии
Интересное

Экс-участник Дома-2 признался в любви Кристине Бухынбалтэ

Ирина Пинчук: Мне мерзко, когда на него смотрю!

Ирина Агибалова: Я не хотела выносить всю эту грязь

Иосиф Оганесян организовал сбор средств на лечение сына

Элина Рахимова: Я, пока, не готова

Тигран Салибеков распродаёт своё имущество

Мария Круглыхина: Свадебное путешествие удалось!

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Александра Черно: Симпатичный, но в отношениях...

Кристина Лясковец: Хочу остаться тут жить

Виктория Цатурян: Я приняла решение развестись

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь
Фото участников
Свежие новости