Виктория Боня: Вижу, как не унимается часть девочек
Виктория Боня поделилась видео о том, когда она начала делать пластику лица.
Вижу как не унимается часть девочек, которые начитались завистливых баб и пытаются уличить меня якобы в обмане.
Я бы может и не стала оправдываться, так как знаю, что это не так. Но из уважения к своей аудитории, тех кто знает и верит мне я покажу наглядно в этом видео свои фото до и после вмешательств, которые впервые у меня были в 42 года.
Вардан Хачтурян весной 2022 года сделал мне блефаропластику верхнего века, которую он сделал изумительно! С техникой невидимого шва.
Далее я приподняла внешний угол глаза, но эффекта не было практически никакого.
Прошу заметить, что последний курс по фейс фитнесу я снимала в 2020 году, когда закончилась пандемия.
Я живу очень активной жизнью, много путешествую, хожу в горы, у меня много проектов, к сожалению просто нет времени на регулярные занятия. Вот и вся история!
После того как отойду я подробно расскажу историю, если вам интересно! 🫶🏽
Вижу как не унимается часть девочек, которые начитались завистливых баб и пытаются уличить меня якобы в обмане.
Я бы может и не стала оправдываться, так как знаю, что это не так. Но из уважения к своей аудитории, тех кто знает и верит мне я покажу наглядно в этом видео свои фото до и после вмешательств, которые впервые у меня были в 42 года.
Вардан Хачтурян весной 2022 года сделал мне блефаропластику верхнего века, которую он сделал изумительно! С техникой невидимого шва.
Далее я приподняла внешний угол глаза, но эффекта не было практически никакого.
Прошу заметить, что последний курс по фейс фитнесу я снимала в 2020 году, когда закончилась пандемия.
Я живу очень активной жизнью, много путешествую, хожу в горы, у меня много проектов, к сожалению просто нет времени на регулярные занятия. Вот и вся история!
После того как отойду я подробно расскажу историю, если вам интересно! 🫶🏽
Комментарии
Интересное

Никита Гуранда исполнил свою мечту - купил машину

Супруга Стаса Каримова Софья Мочалова сообщила о разводе

Артём Гавришов встал на колени перед тёщей Салибекова

Виктория Салибекова переживает за будущее своей матери

Клавдия Безверхова стала владелицей частного дома

Тёща Салибекова светится от счастья после «ночи любви» с Гавришовым

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Илья Яббаров опять обидел Елену Тепловодскую?

Альберт Гракович отвёз Ксению Карпову в родной Борисов

Роман Капаклы: Мини-отморозок, вся в папу

Максим Евстропов: Для чего мне брачный договор?

Дмитрий Шишкану: Смотрите, что получилось
Фото участников
Свежие новости