Зрители не оценили потасовку Барзикова и Бухынбалтэ за право играть с Лео
Ранее Кристина Бухынбалтэ устраивала манипуляции Ване Барзикову, используя свою любовь и привязанность к самоеду Лео. Теперь такой хитрый приём решил перенять и сам Иван.

На днях между Барзиковым и Крис произошла потасовка за право общения с питомцем, только далеко не все зрители оценили драку бывших влюбленных, посмотрев анонс будущего эфира. Некоторые поклонники реалити-шоу вновь заговорили о том, что участники «бегают по кругу», чем изрядно надоели даже своим фанатам. Другая часть зрителей считает, что агрессивный и частенько применяющий физическую силу Ваня заслуженно получил тумаков от бывшей невесты, хоть и вооружился ремнём.

Одни поклонники проекта и вовсе обратили внимание на появившуюся лысину у Барзикова, который продолжает молодиться, как и Черкасов, растерявший пышную шевелюру на перьевых подушках телестройки. Почему зрители не оценили очередную потасовку Вани и Кристины? Может, потому что им мало досталось друг от друга?

На днях между Барзиковым и Крис произошла потасовка за право общения с питомцем, только далеко не все зрители оценили драку бывших влюбленных, посмотрев анонс будущего эфира. Некоторые поклонники реалити-шоу вновь заговорили о том, что участники «бегают по кругу», чем изрядно надоели даже своим фанатам. Другая часть зрителей считает, что агрессивный и частенько применяющий физическую силу Ваня заслуженно получил тумаков от бывшей невесты, хоть и вооружился ремнём.

Одни поклонники проекта и вовсе обратили внимание на появившуюся лысину у Барзикова, который продолжает молодиться, как и Черкасов, растерявший пышную шевелюру на перьевых подушках телестройки. Почему зрители не оценили очередную потасовку Вани и Кристины? Может, потому что им мало досталось друг от друга?

Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь