Анастасия Голд могла бы «озолотиться» на разводе с Ильёй?
Всё-таки неприкасаемым супругам Яббаровым пришлось выложить на лобном своё «грязное бельё». По ночному выпуску проекта от тринадцатого сентября 2023 года стало понятно, что в паре очень остро стоит финансовый вопрос, который может привести к разводу.

Скандал между Настей и Ильёй вызвал довольно странную реакцию у зрителей. Шансонье пытался показать публике, что беден и мечтает о раздельном бюджете с супругой. Почему Настя обязана платить долги за мужа, терпеть от него рукоприкладство, да ещё и уделять ему много внимания, одаривая свои лаской?

В сети даже появился каламбур, якобы Голд может «озолотиться» на разводе с шансонье, который без стеснения покрывает супругу матом на лобном. Не стоит ли Илье быть благодарным жене за то, что она его терпит? Девушка даже с родственниками на поляне встречаться не хочет, предпочитая видеться с сестрой за периметром. Не лучше ли ей последовать примеру Марины Африкантовой и предстать жертвой в отношениях с Яббаровым?

Скандал между Настей и Ильёй вызвал довольно странную реакцию у зрителей. Шансонье пытался показать публике, что беден и мечтает о раздельном бюджете с супругой. Почему Настя обязана платить долги за мужа, терпеть от него рукоприкладство, да ещё и уделять ему много внимания, одаривая свои лаской?

В сети даже появился каламбур, якобы Голд может «озолотиться» на разводе с шансонье, который без стеснения покрывает супругу матом на лобном. Не стоит ли Илье быть благодарным жене за то, что она его терпит? Девушка даже с родственниками на поляне встречаться не хочет, предпочитая видеться с сестрой за периметром. Не лучше ли ей последовать примеру Марины Африкантовой и предстать жертвой в отношениях с Яббаровым?

Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь