Беременная жена Арая Чобаняна отправилась в новую поездку
Ирина Пинчук и Арай Чобанян ожидают появления на свет своего второго сына. Несмотря на интересное положение и довольно большой живот, находящаяся на шестом месяце беременности выпускница телестройки предпочитает не сидеть на месте, а хочет вести активный образ жизни.

Недавно Ира летала в Турцию вместе с мамой и сыном Давидом. Оттуда девушка одна отправилась в Европу, где встретилась с подругами, чтобы продлить свою визу. Вскоре выпускница «Дома-2» вернулась в Москву, а на днях сообщила, что вновь уехала, на этот раз к родственникам в Унечу. Ирина просто не захотела быть в Москве только с наследником, ведь Арай отправился в Ростов-на-Дону, чтобы навестить родственников и погулять на свадьбе.

Недолго думая, Ирина собрала вещи и отправилась вместе с ребёнком в родной город. Девушка призналась, что удивлена тому, как смогла осилить такие маршруты, находясь на позднем сроке беременности. Своим фолловерам Ира показала несколько забавных кадров с сыном, хотя ранее из-за хейтеров думала о том, чтобы больше не публиковать контент с Давидом.

Недавно Ира летала в Турцию вместе с мамой и сыном Давидом. Оттуда девушка одна отправилась в Европу, где встретилась с подругами, чтобы продлить свою визу. Вскоре выпускница «Дома-2» вернулась в Москву, а на днях сообщила, что вновь уехала, на этот раз к родственникам в Унечу. Ирина просто не захотела быть в Москве только с наследником, ведь Арай отправился в Ростов-на-Дону, чтобы навестить родственников и погулять на свадьбе.

Недолго думая, Ирина собрала вещи и отправилась вместе с ребёнком в родной город. Девушка призналась, что удивлена тому, как смогла осилить такие маршруты, находясь на позднем сроке беременности. Своим фолловерам Ира показала несколько забавных кадров с сыном, хотя ранее из-за хейтеров думала о том, чтобы больше не публиковать контент с Давидом.

Комментарии
Интересное

Никита Гуранда: Я никогда не был в Питере

Альберт Гракович отказывается возвращаться на Дом-2

Квашникова хочет съехать от Григорьева, но у неё нет денег

Дмитрий Дмитренко: Возможно, у неё психологические проблемы

Анастасия Стецевят: Новости не самые приятные

Елена Тепловодская: Я не помойка! И не буду никогда!

Татьяна Капаклы: Почему я выгляжу старше, чем сейчас?

Вероника Гракович побывала в гостях у внука Леона

Игорь Григорьев привыкает к жизни в Краснодаре

Андрей Чуев: Шоу, в котором возможно всё!

Николай Должанский: Свершилось, опубликовали мой роман!

Руслан Асланов: Человек года - это я!
Фото участников
Свежие новости