Мусульбес примерила новый откровенный образ
Пару месяцев назад Татьяна Мусульбес рассталась с женатым на Марине Африкантовой Романом Капаклы. После разрыва выпускница телестройки продолжает налаживать свою жизнь. Таня приняла решение как можно больше загрузить себя съемками для социальных сетей и работой, используя различные перевоплощения.

Мусульбес на днях предстала перед фолловерами в красивом и довольно откровенном наряде. По словам Тани, она захотела отодвинуть некоторые дела и заботы, чтобы тщательно подготовиться к празднованию своего дня рождения. Выпускница реалити-шоу уже нашла помещение для мероприятия. Дело осталось за малым – определиться с нарядом.

Мусульбес сообщила поклонникам, что ей нравится несколько вариантов для вечеринки, которые она показала фолловерам. Особенно подписчикам понравился нард, который превратил Татьяну в дерзкую обольстительницу. Мусульбес предпочла оставить втайне, что же всё-таки решила надеть на торжество, уточнив, если бы они сейчас увидели её наряд, по достоинству бы его оценили.

Мусульбес на днях предстала перед фолловерами в красивом и довольно откровенном наряде. По словам Тани, она захотела отодвинуть некоторые дела и заботы, чтобы тщательно подготовиться к празднованию своего дня рождения. Выпускница реалити-шоу уже нашла помещение для мероприятия. Дело осталось за малым – определиться с нарядом.

Мусульбес сообщила поклонникам, что ей нравится несколько вариантов для вечеринки, которые она показала фолловерам. Особенно подписчикам понравился нард, который превратил Татьяну в дерзкую обольстительницу. Мусульбес предпочла оставить втайне, что же всё-таки решила надеть на торжество, уточнив, если бы они сейчас увидели её наряд, по достоинству бы его оценили.
Комментарии
Интересное

Елена Тепловодская не может понять, что ей дальше делать

Сергей Хорошев: Зачем разводить эту грязь?!

Кристина Лясковец: Почему я должна жить хуже?

Юлия Колисниченко: Я плачу от его отношения к нам

Степан Карпов: Я расстроен уходом Вовы

Руслан Асланов: Я считаю себя великим участником Дома-2

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Александра Черно радует хейтеров разбитым носом

Кристина Лясковец задумалась о возвращении в Испанию

Экс-супруг вернул Надежде Ермаковой машину

Что случилось с Викторией Дилье?

Евстропов злорадствует над женой, улетая с любовницей в Париж
Фото участников
Свежие новости