Адеев убеждён в том, что Барзиков вернётся на проект с новой избранницей
Кристина Бухынбалтэ находится в прекрасном ожидании возвращения своего бывшего жениха. При этом Алексей Адеев, нарядившись в образ сказочного сплетника Шалфея, сообщил зрителям о том, что вернётся на телестройку Ваня не один, а с новой возлюбленной.

Если верить слухам в сети, Барзиков отдыхал в Таиланде не в одиночестве, а в компании хорошей знакомой, с которой у него романтические отношения. Поклонникам «Дома-2» остаётся гадать, действительно ли Ваня осмелится строить отношения в периметре с другой девушкой или вновь станет говорить о чувствах к Бухынбалтэ. Пока в личном блоге Барзиков уверяет, что скучает по кастрированному самоеду Лео и проводит время в гордом одиночестве.

Шалфей же сообщил, что новая подруга Барзикова женственная и фигуристая. Бухынбалтэ явно надеется, что такие известия лишь слухи, ничего не имеющие общего с реальностью. Кристина ждёт Барзикова на «Доме-2» ещё и в корыстных целях, ведь без поддержки мужчины никто не собирается давать ей необходимые для победы баллы в конкурсе на лучшую жену. Если Бухынбалтэ победит и получит призовые пятьсот тысяч рублей, будет ли она благодарна Ване или использует против него припасённые козыри?

Если верить слухам в сети, Барзиков отдыхал в Таиланде не в одиночестве, а в компании хорошей знакомой, с которой у него романтические отношения. Поклонникам «Дома-2» остаётся гадать, действительно ли Ваня осмелится строить отношения в периметре с другой девушкой или вновь станет говорить о чувствах к Бухынбалтэ. Пока в личном блоге Барзиков уверяет, что скучает по кастрированному самоеду Лео и проводит время в гордом одиночестве.

Шалфей же сообщил, что новая подруга Барзикова женственная и фигуристая. Бухынбалтэ явно надеется, что такие известия лишь слухи, ничего не имеющие общего с реальностью. Кристина ждёт Барзикова на «Доме-2» ещё и в корыстных целях, ведь без поддержки мужчины никто не собирается давать ей необходимые для победы баллы в конкурсе на лучшую жену. Если Бухынбалтэ победит и получит призовые пятьсот тысяч рублей, будет ли она благодарна Ване или использует против него припасённые козыри?

Комментарии
Интересное

Галину Маковскую предал очередной «близкий человек»

Фанаты Ирины Пинчук не оценили её нового бойфренда

Ольга Орлова: Есть у меня один парень...

Галина Маковская: Речь не о кофе, речь о поступке

Степан Карпов: По ночам она мне в любви признавалась

Надежда Ермакова: Скоро этот вопрос решится

Артём Гавришов: Ребята решили устроить цирк

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Никита Гуранда порадовал родных приятным сюрпризом

Александра Черно: Меня дико всё раздражает!

Ольга Рапунцель: Я не хотела праздновать свой ДР

Ирина Пинчук: Вы меня удивляете!
Фото участников
Свежие новости