Бородина променяла «Дом-2» на шоу «Последний герой»?
Если верить слухам в сети, постоянная ведущая скандальной телестройки предпочла оставить своих подопечных ради канала «ТВ-3». Скоро на этом канале стартует новый сезон «Последнего героя», семьям которого очень требуется помощь теледивы.

В проекте канала «ТВ-3» будут участвовать звёздные семьи. Пока непонятно, будет Ксения там ведущей или участницей, зато в сети активно обсуждают то, что канал «Ю» постепенно лишается своих главных персонажей, которые почему-то выбирают для работы «ТВ-3». Возможно, Бородина считает, что и ей пора последовать примеру Влада Кадони, который на «ТВ-3» ведёт авторское шоу.

Ксения сообщила фанатам, что покинула Москву на целых полтора месяца. Теледива не привыкла так надолго расставаться с дочками и близкими людьми, поэтому перед новыми съемками сильно расплакалась. Заодно Бородина предупредила рекламодателей о том, что те получат от неё бонусом дублирование постов в Телеграме, что бесплатно и очень выгодно. Сможет ли Ксения вести новый проект или была права Собчак, что Бородина «застряла на бревне»?

В проекте канала «ТВ-3» будут участвовать звёздные семьи. Пока непонятно, будет Ксения там ведущей или участницей, зато в сети активно обсуждают то, что канал «Ю» постепенно лишается своих главных персонажей, которые почему-то выбирают для работы «ТВ-3». Возможно, Бородина считает, что и ей пора последовать примеру Влада Кадони, который на «ТВ-3» ведёт авторское шоу.

Ксения сообщила фанатам, что покинула Москву на целых полтора месяца. Теледива не привыкла так надолго расставаться с дочками и близкими людьми, поэтому перед новыми съемками сильно расплакалась. Заодно Бородина предупредила рекламодателей о том, что те получат от неё бонусом дублирование постов в Телеграме, что бесплатно и очень выгодно. Сможет ли Ксения вести новый проект или была права Собчак, что Бородина «застряла на бревне»?

Комментарии
Интересное

Галину Маковскую предал очередной «близкий человек»

Фанаты Ирины Пинчук не оценили её нового бойфренда

Ольга Орлова: Есть у меня один парень...

Галина Маковская: Речь не о кофе, речь о поступке

Степан Карпов: По ночам она мне в любви признавалась

Надежда Ермакова: Скоро этот вопрос решится

Артём Гавришов: Ребята решили устроить цирк

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Никита Гуранда порадовал родных приятным сюрпризом

Александра Черно: Меня дико всё раздражает!

Ольга Рапунцель: Я не хотела праздновать свой ДР

Ирина Пинчук: Вы меня удивляете!
Фото участников
Свежие новости