Рахимова ревнует Григорьева к Бухынбалтэ
Так как Александра Бахлаева спешно покинула телестройку по собственному желанию, Элина Рахимова нашла другую участницу, к которой сможет ревновать Игоря Григорьева. Соперницей Элины стала Кристина Бухынбалтэ, которую она считает подругой.

По сообщениям сотрудников реалити-шоу, Рахимова поссорилась с Кристиной на почве ревности. «Богине» телестройки не по душе тесное и такое милое общение, какое образовалось между Бухынбалтэ и Григорьевым. Только Игорь не из тех рябят, которые по первому требованию избранницы будут отказываться от своих привычек и контактов с окружающими. Молодой человек пообещал Рахимовой, что продолжит общение с Кристиной, а самой Элине следует пересмотреть отношение и к своему бойфренду, и к приятельнице.

У зрителей реалити-шоу есть подозрения в том, что Рахимова и Кристина поругались лишь для эфиров, чтобы была тема для обсуждений под камерами. Или руководство хочет сделать из Григорьева нового мачо проекта, несмотря на то, что Степан Меньщиков в своё время прозвал его «Червяком»?

По сообщениям сотрудников реалити-шоу, Рахимова поссорилась с Кристиной на почве ревности. «Богине» телестройки не по душе тесное и такое милое общение, какое образовалось между Бухынбалтэ и Григорьевым. Только Игорь не из тех рябят, которые по первому требованию избранницы будут отказываться от своих привычек и контактов с окружающими. Молодой человек пообещал Рахимовой, что продолжит общение с Кристиной, а самой Элине следует пересмотреть отношение и к своему бойфренду, и к приятельнице.

У зрителей реалити-шоу есть подозрения в том, что Рахимова и Кристина поругались лишь для эфиров, чтобы была тема для обсуждений под камерами. Или руководство хочет сделать из Григорьева нового мачо проекта, несмотря на то, что Степан Меньщиков в своё время прозвал его «Червяком»?

Комментарии
Интересное

Александра Артёмова: Мой род из Тирасполя

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Вероника Гракович нашла новую няню для маленького Леона

Виктория Андреева заняла рабочее место Вики Салибековой

Сын Ирины Агибаловой порадовал её дорогим подарком

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Виктория Салибекова жалуется на непростой характер сына

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь

Дмитрий Луковкин: Мы приняли решение расстаться