Арестованный Гобозов впервые появился в соцсетях после месяца отсутствия
Александра Гобозова задержали за потасовку в начале октября текущего года. Всё это время его соцсети вела супруга Светлана Князева, которая совсем скоро должна подарить избраннику ребёнка. На днях мужчина появился в блоге своего адвоката.

Юрист показал в соцсетях, как съездил к своему подзащитному в Лермонтов. Бывший участник реалити-шоу явно был рад видеть своего адвоката и даже посвятил ему небольшую песню и сыграл на гитаре. Подробнее о визите к подзащитному юрист ничего не рассказал. Ранее адвокат говорил о том, что Гобозов находится под домашним арестом до суда, якобы Александр стал жертвой вымогателей и был вынужден пойти на преступление.
По словам адвоката, неизвестный недоброжелатель требовал с Гобозова денег и угрожал расправой всей его семье, включая беременную супругу. Не совладав с эмоциями, выпускник «Дома-2» ударил неприятеля, за что его и арестовали. К слову, бывшая супруга Саши Алиана Устиненко уверяет, что Гобозов просто отказался платить за услуги девушки легкого поведения. За неё пришёл заступиться другой мужчина, но Гобозов учинил с ним потасовку, порезал ему ухо ножом и забрал телефон.

Юрист показал в соцсетях, как съездил к своему подзащитному в Лермонтов. Бывший участник реалити-шоу явно был рад видеть своего адвоката и даже посвятил ему небольшую песню и сыграл на гитаре. Подробнее о визите к подзащитному юрист ничего не рассказал. Ранее адвокат говорил о том, что Гобозов находится под домашним арестом до суда, якобы Александр стал жертвой вымогателей и был вынужден пойти на преступление.
По словам адвоката, неизвестный недоброжелатель требовал с Гобозова денег и угрожал расправой всей его семье, включая беременную супругу. Не совладав с эмоциями, выпускник «Дома-2» ударил неприятеля, за что его и арестовали. К слову, бывшая супруга Саши Алиана Устиненко уверяет, что Гобозов просто отказался платить за услуги девушки легкого поведения. За неё пришёл заступиться другой мужчина, но Гобозов учинил с ним потасовку, порезал ему ухо ножом и забрал телефон.

Комментарии
Интересное

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Фанаты Ирины Пинчук не оценили её нового бойфренда

Супруги Ромашовы готовятся стать родителями

Никита Гуранда устал от Дома-2 и хочет отправиться в путешествие

Дмитрий Дмитренко: Ты не оставляешь выбора

Кенели Сайкс: Это был ужасный день

Елена Тепловодская: Я не помойка! И не буду никогда!

Карина Тетуева против диктаторских замашек Элины Рахимовой

Элина Рахимова: Я главная блондинка в его жизни

Кристина Дерябина: Исполнилась моя мечта

Александра Черно: Всё, как всегда!

Анастасия Стецевят: Новости не самые приятные
Фото участников
Свежие новости