Александра Артёмова: И вдруг наши души встречаются
Александра Артёмова поздравила своего любимого мужчину с шестью месяцами, как они вместе.
Часто вспоминаю …Ведь когда-то мы ждали друг друга в одно время .Представляли и визуализировали друг друга у себя в душе …И мне так интересно всегда было ,ведь мой будущий мужчина в данную минуту что-то делает :пьёт чай и смотрит в окно ,а быть может на встрече рабочей или за рулём едет и поёт любимую песню ,либо так же в данную минуту визуализирует меня в своём будущем …И вдруг наши души встречаются .И вот как мы пол года вместе ,с чем и поздравляю тебя душа моя ♥
Часто вспоминаю …Ведь когда-то мы ждали друг друга в одно время .Представляли и визуализировали друг друга у себя в душе …И мне так интересно всегда было ,ведь мой будущий мужчина в данную минуту что-то делает :пьёт чай и смотрит в окно ,а быть может на встрече рабочей или за рулём едет и поёт любимую песню ,либо так же в данную минуту визуализирует меня в своём будущем …И вдруг наши души встречаются .И вот как мы пол года вместе ,с чем и поздравляю тебя душа моя ♥
Комментарии
Интересное

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Фанаты Ирины Пинчук не оценили её нового бойфренда

Супруги Ромашовы готовятся стать родителями

Никита Гуранда устал от Дома-2 и хочет отправиться в путешествие

Дмитрий Дмитренко: Ты не оставляешь выбора

Кенели Сайкс: Это был ужасный день

Елена Тепловодская: Я не помойка! И не буду никогда!

Карина Тетуева против диктаторских замашек Элины Рахимовой

Элина Рахимова: Я главная блондинка в его жизни

Кристина Дерябина: Исполнилась моя мечта

Александра Черно: Всё, как всегда!

Анастасия Стецевят: Новости не самые приятные
Фото участников
Свежие новости