Кадони рассказал, сколько стоит часовая консультация экстрасенса
На днях Влад Кадони стал гостем передачи Ляйсан Утяшевой «Дерзкая готовка», где рассказал о работе экстрасенсом, о переселении душ, о том, что ждёт человека после смерти.

Бывший участник «Битвы экстрасенсов» и бывший ведущий «Дома-2» отметил, что люди готовы обращаться к магам и платить им огромные деньги за ответы на свои вопросы. По его мнению, за часовой приём у экстрасенса клиент может заплатить около тридцати пяти тысяч рублей. Влад считает эту цену единственной адекватной в современном мире. Мужчина отметил, что это стоимость проработки одной важной для человека проблемы, за дополнительные ритуалы нужно будет доплачивать.

Кадони поведал, что работа экстрасенсом требует серьёзной дисциплины. Он вспомнил, как в детстве вместе с мамой на протяжении четырёх часов обсуждал, почему люди страдают и почему испытывают счастье. Елена Голунова помогала сыну на практике почувствовать свои эмоции, предлагая Владу закрыть глаза и понять, что он чувствует. По словам Кадони, человек эмоциями влияет на свою энергетику.

Бывший участник «Битвы экстрасенсов» и бывший ведущий «Дома-2» отметил, что люди готовы обращаться к магам и платить им огромные деньги за ответы на свои вопросы. По его мнению, за часовой приём у экстрасенса клиент может заплатить около тридцати пяти тысяч рублей. Влад считает эту цену единственной адекватной в современном мире. Мужчина отметил, что это стоимость проработки одной важной для человека проблемы, за дополнительные ритуалы нужно будет доплачивать.

Кадони поведал, что работа экстрасенсом требует серьёзной дисциплины. Он вспомнил, как в детстве вместе с мамой на протяжении четырёх часов обсуждал, почему люди страдают и почему испытывают счастье. Елена Голунова помогала сыну на практике почувствовать свои эмоции, предлагая Владу закрыть глаза и понять, что он чувствует. По словам Кадони, человек эмоциями влияет на свою энергетику.

Интересное

Адеев радуется заселению с Мусиной

Александра Черно плачет от счастья из-за успехов сына

Роман Капаклы: Хочу, чтобы она танцевала со мной по утрам

Ксения Бородина: Я решила рискнуть

Марго Овсянникова заплатила за вечер в компании Моргенштерна и Милохина

Александра Черно: Да, ребята, я в секте!

Яна Шевцова и Мария Петрова не смогли поделить Дмитрия Дмитренко

Анастасия Лисова: Ни оскорблений, ни абьюза, ни измен

Юлия Салибекова: Тигран, я тебе разрешаю общаться с детьми

Черно не смогла найти «таблетку от Йоси» и больше не хочет расслабляться алкоголем

Тигран и Оганес напомнили Юле Колисниченко о необходимости прийти на допрос

Бородина рассказала о впечатлениях от съемок «Последнего героя»
Фото участников
Свежие новости