Субботина продемонстрировала свою одежду для кулинарного поединка
Героини реалити-шоу готовятся к очередному этапу конкурса «Лучшая жена», на котором покажут всем свои кулинарные таланты. Елизавета Субботина поспешила продемонстрировать зрителям и поклонникам проекта одежду, в которой она будет творить свои шедевры.

В результате жеребьевки каждой конкурсантке досталось блюдо, которое она должна будет приготовить. Молодые люди выдали девушкам фартуки с оригинальным соблазнительным принтом. В таком наряде девятнадцатилетняя девушка и помчалась к плите вместе с конкурентками. Самонина должна будет приготовить окрошку, Бухынбалтэ поведала о задании приготовить куриный суп и котлеты.
По мнению многих зрителей реалити-шоу, кулинарный этап будет скучным, да ещё и бесполезным, ведь у конкурсанток разный опыт в данном деле. К примеру, Бухынбалтэ и Рахимова были замужем и умеют готовить, чего не скажешь о юной Елизавете Субботиной. Зато повезёт парням реалити-шоу сейчас, пока девушки практикуются в кулинарном мастерстве и кормят своих коллег по проекту?

В результате жеребьевки каждой конкурсантке досталось блюдо, которое она должна будет приготовить. Молодые люди выдали девушкам фартуки с оригинальным соблазнительным принтом. В таком наряде девятнадцатилетняя девушка и помчалась к плите вместе с конкурентками. Самонина должна будет приготовить окрошку, Бухынбалтэ поведала о задании приготовить куриный суп и котлеты.
По мнению многих зрителей реалити-шоу, кулинарный этап будет скучным, да ещё и бесполезным, ведь у конкурсанток разный опыт в данном деле. К примеру, Бухынбалтэ и Рахимова были замужем и умеют готовить, чего не скажешь о юной Елизавете Субботиной. Зато повезёт парням реалити-шоу сейчас, пока девушки практикуются в кулинарном мастерстве и кормят своих коллег по проекту?
Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь