Ксения Бородина: Мне весело и легко без «допинга»
Ксения Бородина рассказала о своих взаимоотношениях с алкогольными напитками.
Как часто я пью алкоголь?
Я не ставлю себе строгий контроль – когда активно занимаешься спортом, пить алкоголь и не хочется. Редко могу выпить бутылочку пива или бокал красного, но это исключение.
Когда начались головные боли, я бросила алкоголь, потому что тревожность была невероятная. Я решила, что это совсем не стоит того. Ну и плюс я долгое время пила противотревожные, а совмещать с алкоголем нельзя.
Сейчас алкоголь просто не хочется. Мне весело и легко без «допинга». Активный образ жизни + много дел, увлечений и мероприятий – и все. Потому что чаще всего прибегают к алкоголю, чтобы расслабиться, чтобы раскрасить свои дни, или чтобы перестать стесняться. Когда все это тебе не требуется, пить и не хочется.
Как часто я пью алкоголь?
Я не ставлю себе строгий контроль – когда активно занимаешься спортом, пить алкоголь и не хочется. Редко могу выпить бутылочку пива или бокал красного, но это исключение.
Когда начались головные боли, я бросила алкоголь, потому что тревожность была невероятная. Я решила, что это совсем не стоит того. Ну и плюс я долгое время пила противотревожные, а совмещать с алкоголем нельзя.
Сейчас алкоголь просто не хочется. Мне весело и легко без «допинга». Активный образ жизни + много дел, увлечений и мероприятий – и все. Потому что чаще всего прибегают к алкоголю, чтобы расслабиться, чтобы раскрасить свои дни, или чтобы перестать стесняться. Когда все это тебе не требуется, пить и не хочется.
Интересное
Тигран Салибеков щеголяет по поляне в шубе Кати Квашниковой
Александра Черно: У меня просто дурдом
Елизавета Полыгалова: Я успела влюбиться в этот город
Александра Артёмова: Я ни с кем не обсуждаю эту тему
Екатерина Горина: Ушла в себя
Иосиф Оганесян: У нас небольшой, но прогресс
Александра Черно: Когда он уже отстанет от меня наконец
Алексей Самсонов: Сходили с моей девушкой в кино
Юлия Колисниченко: Из Москвы я уезжать не хочу
Юлия Колисниченко: Начало положено
Анастасия Ромашова: Возвращаюсь к жизни