Ирина Пинчук показала опустившийся живот перед родами
Выпускница реалити-шоу Ирина Пинчук совсем скоро должна стать мамой во второй раз. Девушка оголила живот перед подписчиками, показав, что он опустился, что бывает у женщин обычно накануне родов.

Роман Ирины Пинчук и Арая Чобаняна начался с их забавных роликов, которые они снимали вместе и выкладывали в соцсети. Вскоре отношения бывших участников «Дома-2» из дружеских переросли в романтические. В 2021 году у них родился сын Давид, у которого со дня на день должен родиться братик. По словам Ирины, она уже очень хочет поскорее родить, ведь сейчас ей тяжело даже стоять. За вторую беременность выпускница телестройки набрала не так много килограммов, как с первым сыном, но её удивляют размеры живота. Пинчук отмечала, что живот стал расти с самых первых месяцев интересного положения.

Арай и Ирина уже выбрали имя для второго сына. На днях Пинчук назвала подписчикам три варианта, среди которых есть один верный: это Сэм, Марк и Алан. Поклонники пары считают, что молодые родители остановят выбор на Алане.

Роман Ирины Пинчук и Арая Чобаняна начался с их забавных роликов, которые они снимали вместе и выкладывали в соцсети. Вскоре отношения бывших участников «Дома-2» из дружеских переросли в романтические. В 2021 году у них родился сын Давид, у которого со дня на день должен родиться братик. По словам Ирины, она уже очень хочет поскорее родить, ведь сейчас ей тяжело даже стоять. За вторую беременность выпускница телестройки набрала не так много килограммов, как с первым сыном, но её удивляют размеры живота. Пинчук отмечала, что живот стал расти с самых первых месяцев интересного положения.

Арай и Ирина уже выбрали имя для второго сына. На днях Пинчук назвала подписчикам три варианта, среди которых есть один верный: это Сэм, Марк и Алан. Поклонники пары считают, что молодые родители остановят выбор на Алане.

Комментарии
Интересное

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Фанаты Ирины Пинчук не оценили её нового бойфренда

Супруги Ромашовы готовятся стать родителями

Никита Гуранда устал от Дома-2 и хочет отправиться в путешествие

Дмитрий Дмитренко: Ты не оставляешь выбора

Кенели Сайкс: Это был ужасный день

Елена Тепловодская: Я не помойка! И не буду никогда!

Карина Тетуева против диктаторских замашек Элины Рахимовой

Элина Рахимова: Я главная блондинка в его жизни

Кристина Дерябина: Исполнилась моя мечта

Александра Черно: Всё, как всегда!

Анастасия Стецевят: Новости не самые приятные
Фото участников
Свежие новости