Бабушка Игоря Григорьева считает, что никто не уживётся с истеричкой Эллиной
Позвонив бабушке Игоря Григорьева в выпуске от двадцать восьмого ноября 2023 года, Андрей Черкасов не ожидал услышать прямолинейного ответа от взрослой женщины. Наталья Ивановна заявила, что с такими истеричками, как Элина Рахимова, никто строить отношения не станет.
Представительница старшего поколения ещё до своего приезда на поляну решила для себя, кто ей на телестройке нравится, а кто – нет. В качестве члена семьи она выбрала Кристину Бухынбалтэ. Судя по всему, Наталья Ивановна не успела посмотреть истерики Крис, которые она устраивала всем своим мужчинам, которые в итоге в ужасе бежали от такой избранницы.
Черкасову и руководству телестройки очень понравились выводы бабушки Григорьева, да до такой степени, что ведутся разговоры о том, чтобы сделать Наталью Ивановну полноправной участницей. Неужели из неё собираются сделать вторую Ольгу Васильевну Гобозову? Женщина уже и в баню с участниками сходила, и заключила с Рахимовой временное перемирие. Смогли ей объяснить, для чего избранница её внука так часто устраивает истерики?
Представительница старшего поколения ещё до своего приезда на поляну решила для себя, кто ей на телестройке нравится, а кто – нет. В качестве члена семьи она выбрала Кристину Бухынбалтэ. Судя по всему, Наталья Ивановна не успела посмотреть истерики Крис, которые она устраивала всем своим мужчинам, которые в итоге в ужасе бежали от такой избранницы.
Черкасову и руководству телестройки очень понравились выводы бабушки Григорьева, да до такой степени, что ведутся разговоры о том, чтобы сделать Наталью Ивановну полноправной участницей. Неужели из неё собираются сделать вторую Ольгу Васильевну Гобозову? Женщина уже и в баню с участниками сходила, и заключила с Рахимовой временное перемирие. Смогли ей объяснить, для чего избранница её внука так часто устраивает истерики?
Интересное
Ольга Бузова: Всё прошло идеально
Александра Гозиас: Мне очень хочется просто выйти на улицу
Юлия Жукова: Я стала мамой!
Хейтеры нашли новый способ для травли Ольги Рапунцель
Юлия Жукова: Гендер-пати не было
Милена Безбородова: На самом деле это не смешно
Роман Тертишный: Отстань, помойник!
Сергей Хорошев сделал сенсационное признание
Тигран Салибеков щеголяет по поляне в шубе Кати Квашниковой
Екатерина Горина: Мое сердце свободно
Оксана Ряска: Моих деток разобрали