Алиана Устиненко опубликовала трогательное видео с сыном
Более девяти лет назад Алиана Устиненко родила сына Роберта от Александра Гобозова. Бывшие участники реалити-шоу не смогли сохранить свой брак даже ради сына и сейчас строят отношения с другими людьми. В апреле этого года Алиана родила дочь от нынешнего избранника Маркуса.

На днях Устиненко решила показать, какой сюрприз ей сделал старший сын. Роберт сам купил в магазине розу и деревянную табличку с надписью «Прости идиота». Маме было приятно получить такой подарок от сына, но она не поняла, за что Роберт извинялся, купив табличку с такой странной надписью. Сын объяснил это тем, что просит у мамы прощения за то, что не помогает ей. Алиана в ответ предложила сыну выкинуть подобные мысли из головы, ведь это не так.

Несколько дней назад выпускница реалити-шоу показывала, как Роберт трепетно относится к младшей сестрёнке Микаэлле. Мальчик нежно расчёсывал её волосы и убаюкивал малышку, пока та не заснула. По словам Алианы, такими моментами можно любоваться целую вечность.

На днях Устиненко решила показать, какой сюрприз ей сделал старший сын. Роберт сам купил в магазине розу и деревянную табличку с надписью «Прости идиота». Маме было приятно получить такой подарок от сына, но она не поняла, за что Роберт извинялся, купив табличку с такой странной надписью. Сын объяснил это тем, что просит у мамы прощения за то, что не помогает ей. Алиана в ответ предложила сыну выкинуть подобные мысли из головы, ведь это не так.

Несколько дней назад выпускница реалити-шоу показывала, как Роберт трепетно относится к младшей сестрёнке Микаэлле. Мальчик нежно расчёсывал её волосы и убаюкивал малышку, пока та не заснула. По словам Алианы, такими моментами можно любоваться целую вечность.

Комментарии
Интересное

Александра Артёмова: Я бы не смогла жить одна в доме

Марина Мексика: Мне очень понравились её глазки

Дэймон Виллсон сбежал со свидания с Элиной Рахимовой

Степан Карпов: К сюрпризам я не готов

Андрей Черкасов: Я ничего не боюсь!

Катя Квашникова: Мне было просто невыносимо

Никита Гуранда напомнил фанатам о хедлайнере Дома-2

Анастасия Ромашова: Нас пригласили редакторы

Алексей Ванин сделал предложение Анастасии Ситниковой

Рахимова вербует в свою команду новых участников Дома-2