Юлия Колисниченко: У него есть шанс пополнить коллекцию статей
Бывшая супруга Тиграна Салибекова Юлия Колисниченко угрожает ему уголовным наказанием, если он попытается к ней прикоснуться.
Доброе утро 🌞
Подводя итоги уходящего 2023 года , на ряду с моей пластической операцией и возвратом родной фамилии есть еще одно дельце))
Отныне , в биографии гражданина Салибекова Т.В. навсегда останется упоминание о его административном правонарушении по статье 6.1.1 КРФоАП в отношении меня .
‼Как напоминание о том, что если еще хоть разочек данный гражданин прикоснется ко мне, у него будет шанс пополнить коллекцию статей в своей биографии, но теперь это будет уже уголовная ответственность ‼

Доброе утро 🌞
Подводя итоги уходящего 2023 года , на ряду с моей пластической операцией и возвратом родной фамилии есть еще одно дельце))
Отныне , в биографии гражданина Салибекова Т.В. навсегда останется упоминание о его административном правонарушении по статье 6.1.1 КРФоАП в отношении меня .
‼Как напоминание о том, что если еще хоть разочек данный гражданин прикоснется ко мне, у него будет шанс пополнить коллекцию статей в своей биографии, но теперь это будет уже уголовная ответственность ‼

Комментарии
Интересное

Виктория Морозова: Мы прилетели в Шри-Ланку

Дмитрий Дмитренко: Ты не оставляешь выбора

Ирина Пинчук: Случилась любовь с первого взгляда

Артём Гавришов: Мы, публичные люди...

Иосиф Оганесян нашёл себе компанию для участия в батлах

Подписчицы Юлии Колисниченко в шоке от её кудрей

Александра Черно: Ребята, я опасаюсь за свою жизнь!

Квашникова хочет съехать от Григорьева, но у неё нет денег

Владимир Балан перешёл от стихосложения к музыке

Ирина Пинчук: Вы меня удивляете!

Кристина Бухынбалтэ запускает проект «Построй свою любовь»

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!
Фото участников
Свежие новости