Евстропов в шоке от поведения Игоря Григорьева и от доступности девушек проекта
В первый раз Максим Евстропов приходил на проект, когда участницы были более целомудренными, а мужчины старались за ними красиво ухаживать. Может, именно поэтому молодой человек в шоке от поведения Игоря Григорьева и тех девушек, которые стараются привлечь его внимание.

Семнадцатого декабря 2023 года коллектив на лобном месте обсуждал флирт между Григорьевым и Инной Гришутиной. Евстропов пришёл в возмущение. Его задевает не только желание Игоря «перещупать» всех дам на поляне, но и отношение к этому самих красавиц, которые кажутся очень довольными из-за возможности попасть в эфиры.

Негодование Евстропова многим понятно – Игорь почему-то стал считать, что все участницы реалити-шоу ему доступны, кроме Бухынбалтэ. Гришутина счастлива, что её обсуждают в эфирах, дают ей шанс высказаться на проекте и возможность показать свой пышный бюст, заодно поучая своих соперниц. Максим же считает нужным учить жизни лишь свою новоиспеченную супругу Анну Самонину.

Семнадцатого декабря 2023 года коллектив на лобном месте обсуждал флирт между Григорьевым и Инной Гришутиной. Евстропов пришёл в возмущение. Его задевает не только желание Игоря «перещупать» всех дам на поляне, но и отношение к этому самих красавиц, которые кажутся очень довольными из-за возможности попасть в эфиры.

Негодование Евстропова многим понятно – Игорь почему-то стал считать, что все участницы реалити-шоу ему доступны, кроме Бухынбалтэ. Гришутина счастлива, что её обсуждают в эфирах, дают ей шанс высказаться на проекте и возможность показать свой пышный бюст, заодно поучая своих соперниц. Максим же считает нужным учить жизни лишь свою новоиспеченную супругу Анну Самонину.

Комментарии
Интересное

Андрей Чуев объяснил, почему забрал у экс-супруги машину

Вероника Гракович: Мне ни за что не стыдно

Александра Черно: Главный страх - тишина

Юлия Ефременкова: Его больше нет

Кристина Бухынбалтэ: Отдаю вещи, бесплатно

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Сергей Хорошев «воссоединился» с Дмитрием Луковкиным

Кристина Бухынбалтэ: Меня влечёт ум и харизма

Сын Ирины Агибаловой порадовал её дорогим подарком

Роман Капаклы: Я не могу сказать, где снимаюсь

Кристина Бухынбалтэ сходила на свидание с Арсением Колегановым

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость
Фото участников
Свежие новости