Светлана Прель: Всё так быстро меняется...
Светлана Прель посетовала, что танец Инны Гришутиной лишь ненадолго привлёк Игоря Григорьева.
Танец помог, Инне Гришутиной увлечь Игоря Григорьева, но на короткое время. По моим сведениям, пары Инна и Игорь так и не случилось. Хотя, все так быстро меняется). Не удивлюсь, если Игорь и Элина вновь сойдутся. Между прочим, Игорь когда-то мне говорил, что Элина- это та девушка, которая затмила всех его бывших девушек в сексуальном плане. Очень страстная. А вот Инне наоборот, Игорь не показался мачо в постели. Дело вкуса, конечно. Одному нравится арбуз, другому — свиной хрящик.Что не говорите, а сексуальная совместимость немаловажная история.
Может Рома?😉
Или подождать Инне новеньких…?
PS: А танец все равно зажигательный. Надолго сохранится в памяти многих мужчин, да и женщин тоже ☺
Танец помог, Инне Гришутиной увлечь Игоря Григорьева, но на короткое время. По моим сведениям, пары Инна и Игорь так и не случилось. Хотя, все так быстро меняется). Не удивлюсь, если Игорь и Элина вновь сойдутся. Между прочим, Игорь когда-то мне говорил, что Элина- это та девушка, которая затмила всех его бывших девушек в сексуальном плане. Очень страстная. А вот Инне наоборот, Игорь не показался мачо в постели. Дело вкуса, конечно. Одному нравится арбуз, другому — свиной хрящик.Что не говорите, а сексуальная совместимость немаловажная история.
Может Рома?😉
Или подождать Инне новеньких…?
PS: А танец все равно зажигательный. Надолго сохранится в памяти многих мужчин, да и женщин тоже ☺

Комментарии
Интересное

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Татьяна Капаклы: Самое сложное спать на спине

Майя Донцова задумалась о покупке квартиры в Москве

Стало известно, зачем Алексей Безус берёт уроки вокала

Вероника Гракович вынуждена отыгрывать сценарий Дома-2

Андрей Чуев объяснил, почему забрал у экс-супруги машину

Наталья Кордюкова выходит замуж и улетает в США

Фанаты Романа Капаклы считают, что его мама и жена поссорились

Антон Гусев: Никого из бывших больше не позвали замуж

Кристина Черкасова переживает за старшего сына