Мондезир Свет-Амур показал, как проводит время с новой девушкой
После расставания с Юлией Ефременковой Мондезир Свет-Амур не поставил крест на своей личной жизни. Мужчина с удовольствием общается с симпатичными девушками и весело проводит с ними время.

На днях он прокатился по ночной Москве в компании некой Юлии. Мулат не объяснил, кем она ему приходится и что их связывает. Он лишь заявил, что с помощью правильного музыкального сопровождения Юля помогла ему вспомнить былые времена. Не так давно Мондезир катался по ночной столице в обществе другой бывшей участницы «Дома-2» - Марии Бухун. Свет-Амур не скрывал своей радости от проведённого вечера, но добавил, что пока Маша может рассчитывать лишь на дружбу, так как у него сейчас в приоритете не новые романы, а нечто другое.

Ранее Свет-Амур говорил, что всё, о чём он мечтает – чтобы дети были рядом и он в любой момент времени мог их увидеть, чтобы мальчики чувствовали его отцовскую любовь. Мондезиру очень жаль, что он не смог сохранить семью с Юлей, которая уже нашла утешение в объятиях другого мужчины.

На днях он прокатился по ночной Москве в компании некой Юлии. Мулат не объяснил, кем она ему приходится и что их связывает. Он лишь заявил, что с помощью правильного музыкального сопровождения Юля помогла ему вспомнить былые времена. Не так давно Мондезир катался по ночной столице в обществе другой бывшей участницы «Дома-2» - Марии Бухун. Свет-Амур не скрывал своей радости от проведённого вечера, но добавил, что пока Маша может рассчитывать лишь на дружбу, так как у него сейчас в приоритете не новые романы, а нечто другое.

Ранее Свет-Амур говорил, что всё, о чём он мечтает – чтобы дети были рядом и он в любой момент времени мог их увидеть, чтобы мальчики чувствовали его отцовскую любовь. Мондезиру очень жаль, что он не смог сохранить семью с Юлей, которая уже нашла утешение в объятиях другого мужчины.

Комментарии
Интересное

Юлия Ефременкова: Он хочет платить алименты?!

Сергей Хорошев «воссоединился» с Дмитрием Луковкиным

Никите Гуранда ещё рано заводить семью

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Май Абрикосов дал совет третьему мужу Ксении Бородиной

Сергею Хорошеву не суждено стать дубайским риэлтором?

Виктория Чуева перестала скрывать своего нового парня

Александра Черно: Она просто выла от беспомощности

Кристина Бухынбалтэ: Я бы посоветовала тебе вправить свои мозги

Марина Мексика: Кто-то ведёт счёт моих операций?

Сергей Хорошев: Вика Салибекова - «разочарование года»!

Роман Капаклы: Я не могу сказать, где снимаюсь
Фото участников
Свежие новости