Светлана Прель: Годы идут, а Наташа так и не научилась думать
Светлана Прель и Наталья Кордюкова продолжают обмениваться колкостями в адрес друг друга в социальных сетях.
Наталья Кордюкова не говорила, не была, не снималась. Это другая Наташа говорила. Ее двойник. Ее «подставили» при монтаже.
PS: годы идут, а Наташа так и не научилась думать, что говорит, где и кому)
А все я виновата))) 😉
Как же я могла ?
Кстати, оказывается, пока Наташа на всю страну в эфире целовалась с Андреа и привозила его к себе домой в гости, в это время у нее был, с ее слов, « любимый» мужчина. И пока Наташа в ЗАГС шутить ходила с Адреа, ее тоже ждал ее «любимый» мужчина. Видимо у ЗАГСА.
Вот какой настоящий молодец, ее мужчина. Вот это любовь. И пусть весь мир подождет!
Да, кстати, я женщина 50+ ( по версии Наташи) очень безусловно «завидую» Наташе. Мало того, что я как психолог «никакой», так еще и посмела про Наташу написать, такую женщину необыкновенную.
А вообще, когда Наташа прибежала ко мне в ТГ угрожать мне судом, она изрядно меня повеселила. Спасибо ей за это.
Всем добра!
Наталья Кордюкова не говорила, не была, не снималась. Это другая Наташа говорила. Ее двойник. Ее «подставили» при монтаже.
PS: годы идут, а Наташа так и не научилась думать, что говорит, где и кому)
А все я виновата))) 😉
Как же я могла ?
Кстати, оказывается, пока Наташа на всю страну в эфире целовалась с Андреа и привозила его к себе домой в гости, в это время у нее был, с ее слов, « любимый» мужчина. И пока Наташа в ЗАГС шутить ходила с Адреа, ее тоже ждал ее «любимый» мужчина. Видимо у ЗАГСА.
Вот какой настоящий молодец, ее мужчина. Вот это любовь. И пусть весь мир подождет!
Да, кстати, я женщина 50+ ( по версии Наташи) очень безусловно «завидую» Наташе. Мало того, что я как психолог «никакой», так еще и посмела про Наташу написать, такую женщину необыкновенную.
А вообще, когда Наташа прибежала ко мне в ТГ угрожать мне судом, она изрядно меня повеселила. Спасибо ей за это.
Всем добра!
Интересное
Ксения Задойнова: Мне просто оборвали директ
Ирина Пингвинова: Пора внести ясность
Юлия Белая наслаждается игрой с дочерью
Арай Чобанян: Ты сумасшедшая!?
Иосиф Оганесян: Я такого не позволю
Владислав Иванов женился
Юлия Колисниченко: Высмеяли, перекрутили, обесценили
Андрей Черкасов: То, что творилось у Саши и Алианы...
Марго Овсянникова: Я не люблю жаловаться
Венцеслав Венгржановский: Забудь мой номер телефона!
Отец Марины Африкантовой сообщил о смерти кошки Ники
Ксения Бородина поделилась печальными кадрами с кладбища
Фото участников
Свежие новости