Рахимова занялась собой, но не для Мещерякова
Поклонникам проекта нравятся перемены в Элине Рахимовой. Девушка села на диету, отказывается от алкоголя и всерьез увлеклась спортом. Неужели рассчитывает покорить сердце Саймона Марданшина?
Поначалу можно было бы подумать, что блондинка намерена построить отношения с Хулиганом, потому что всё чаще молодой человек проводит время в компании Рахимовой. Но на днях он «засветился» в обществе бывшего героя реалити-шоу Санчо и Насти Крайновой. Неужели Дмитрий приведёт на поляну довольно известную певицу?
Что касается Федотова, то он ранее уже отказался от предложения Чернявской вновь оказаться в рядах участников «Дома-2». Или Санчо передумал и вновь захочет добиться расположения Рахимовой? Сможет ли Элина построить отношения на телестройке, если все её поклонники странным образом от неё разбегаются? Или Рахимову готовят на пост ведущей, раз Кристина Бухынбалтэ так неожиданно покинула реалити-шоу, хотя рассчитывала на заветную должность?
Поначалу можно было бы подумать, что блондинка намерена построить отношения с Хулиганом, потому что всё чаще молодой человек проводит время в компании Рахимовой. Но на днях он «засветился» в обществе бывшего героя реалити-шоу Санчо и Насти Крайновой. Неужели Дмитрий приведёт на поляну довольно известную певицу?
Что касается Федотова, то он ранее уже отказался от предложения Чернявской вновь оказаться в рядах участников «Дома-2». Или Санчо передумал и вновь захочет добиться расположения Рахимовой? Сможет ли Элина построить отношения на телестройке, если все её поклонники странным образом от неё разбегаются? Или Рахимову готовят на пост ведущей, раз Кристина Бухынбалтэ так неожиданно покинула реалити-шоу, хотя рассчитывала на заветную должность?
Интересное
Ксения Задойнова: Мне просто оборвали директ
Ирина Пингвинова: Пора внести ясность
Юлия Белая наслаждается игрой с дочерью
Арай Чобанян: Ты сумасшедшая!?
Иосиф Оганесян: Я такого не позволю
Владислав Иванов женился
Юлия Колисниченко: Высмеяли, перекрутили, обесценили
Андрей Черкасов: То, что творилось у Саши и Алианы...
Марго Овсянникова: Я не люблю жаловаться
Венцеслав Венгржановский: Забудь мой номер телефона!
Отец Марины Африкантовой сообщил о смерти кошки Ники
Ксения Бородина поделилась печальными кадрами с кладбища
Фото участников
Свежие новости