Помирившись с другим возлюбленным, Таня Репина не ждёт в гости Безуса
Алексей Безус радостно сообщил своим подписчикам о том, что вместе с мамой он едет в гости к семейству Репиных. Мужчина соскучился по младшей дочке Афинушке, да и на проекте ему пока делать нечего, ведь «перезагрузку» Татьяны Овсянниковой он уже завершил.
Только вот молодая мама явно не ждёт приезда бывшего жениха, ведь Репина помирилась со своим новым возлюбленным, по расставанию с которым ещё недавно страдала. Но Безус, уставший от повышенного внимания к себе со стороны домовских жительниц, уже практически на пороге.
Совсем скоро Лёша узнает, будет ли молодая мама ему рада. Несколько недель назад Татьяна с неприятием вспоминала о своём пребывании на проекте, когда она была беременна. Девушка хочет, чтобы её имя забыли сотрудники телестройки, которые периодически пытаются притянуть Таню в эфиры. Неужели в этот раз Репина вновь устроит разборки с Безусом и опять расстанется со своим новым избранником? Или незапланированное появление Лёши с бабушкой Афины лишь обрадует и малышку, и саму Татьяну?
Только вот молодая мама явно не ждёт приезда бывшего жениха, ведь Репина помирилась со своим новым возлюбленным, по расставанию с которым ещё недавно страдала. Но Безус, уставший от повышенного внимания к себе со стороны домовских жительниц, уже практически на пороге.
Совсем скоро Лёша узнает, будет ли молодая мама ему рада. Несколько недель назад Татьяна с неприятием вспоминала о своём пребывании на проекте, когда она была беременна. Девушка хочет, чтобы её имя забыли сотрудники телестройки, которые периодически пытаются притянуть Таню в эфиры. Неужели в этот раз Репина вновь устроит разборки с Безусом и опять расстанется со своим новым избранником? Или незапланированное появление Лёши с бабушкой Афины лишь обрадует и малышку, и саму Татьяну?
Интересное
Ксения Задойнова: Мне просто оборвали директ
Ирина Пингвинова: Пора внести ясность
Юлия Белая наслаждается игрой с дочерью
Арай Чобанян: Ты сумасшедшая!?
Иосиф Оганесян: Я такого не позволю
Владислав Иванов женился
Юлия Колисниченко: Высмеяли, перекрутили, обесценили
Андрей Черкасов: То, что творилось у Саши и Алианы...
Марго Овсянникова: Я не люблю жаловаться
Венцеслав Венгржановский: Забудь мой номер телефона!
Отец Марины Африкантовой сообщил о смерти кошки Ники
Ксения Бородина поделилась печальными кадрами с кладбища
Фото участников
Свежие новости