Алиана Устиненко: Утро началось со следователя
Алиана Устиненко рассказала своим подписчикам о четырёх судебных делах, которые с ней связаны и находятся в производстве.
Доброе утро ❤
Оно у меня сегодня началось со следователя дома 😁🤚🏾 Как думаете, по какому делу?)
P.s теперь даже дела можно угадывать, потому что их не мало 😂🤦🏾♀ ну извините, что только принцесс угадывать?🤣 нетушки)
Вообще сейчас одновременно три дела идут, связанных со мной 🤓 Поэтому) есть из чего выбирать 🤦🏾♀
В общем даже 4 дела идёт 😂 от трёх из них вы знаете, кто не знает, рассказала в кратце, на каком этапе всё 🤡
Так что ребятки, поиски 🔦 Робертино продолжаются. Если кто что знает, видел - помогайте 🙏🏾 Всей Россией и близ зарубежьем поможем найти и вернем сына отцу 🙏🏾 Спасибо Микаэлю, что пока что прикрывает всех нас 💪🏾

Доброе утро ❤
Оно у меня сегодня началось со следователя дома 😁🤚🏾 Как думаете, по какому делу?)
P.s теперь даже дела можно угадывать, потому что их не мало 😂🤦🏾♀ ну извините, что только принцесс угадывать?🤣 нетушки)
Вообще сейчас одновременно три дела идут, связанных со мной 🤓 Поэтому) есть из чего выбирать 🤦🏾♀
В общем даже 4 дела идёт 😂 от трёх из них вы знаете, кто не знает, рассказала в кратце, на каком этапе всё 🤡
Так что ребятки, поиски 🔦 Робертино продолжаются. Если кто что знает, видел - помогайте 🙏🏾 Всей Россией и близ зарубежьем поможем найти и вернем сына отцу 🙏🏾 Спасибо Микаэлю, что пока что прикрывает всех нас 💪🏾

Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь