Мирослава Апухтина: Прямых доказательств нет!
Мирослава Апухтина прокомментировала многочисленные слухи о прошлых отношениях.
Читаю сейчас комментарии в социальных сетях по поводу моего появления и ухода из дома 2 . Ну что ж , и я пожалуй прокомментирую! Вся эта ситуация, настолько абсурдна ! В моей жизни , не было за что бы можно было сказать , якобы я низких моральных устоев . То , что про меня говорят , пусть говорят! Прямых доказательств нет ! Из мухи , слона сделали и выставляют за правду ! Речь была за мои прошлые отношения и о том как я увела у ‘’подруги ‘’ мужчину ! Если меня , это делает , Ш… , хорошо , мне не за что оправдываться! В грязь , можно окунуть любого , жестокая правда жизни ! Поплакали , подняли голову выше и пошли дальше!
Спасибо проекту #дом2 , за опыт ! 😉
Читаю сейчас комментарии в социальных сетях по поводу моего появления и ухода из дома 2 . Ну что ж , и я пожалуй прокомментирую! Вся эта ситуация, настолько абсурдна ! В моей жизни , не было за что бы можно было сказать , якобы я низких моральных устоев . То , что про меня говорят , пусть говорят! Прямых доказательств нет ! Из мухи , слона сделали и выставляют за правду ! Речь была за мои прошлые отношения и о том как я увела у ‘’подруги ‘’ мужчину ! Если меня , это делает , Ш… , хорошо , мне не за что оправдываться! В грязь , можно окунуть любого , жестокая правда жизни ! Поплакали , подняли голову выше и пошли дальше!
Спасибо проекту #дом2 , за опыт ! 😉

Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги