Богдан ищет новую девушку после поцелуев с Черно
Поцелуи Богдана Салангина с Александрой Черно в очередной раз показали, что на проекте главными стимулами для участников являются не искренние симпатии и чувства, а пиар и желание подольше задержаться под камерами.

Тему продажности новичка растянули на несколько эфиров. Не зря же он согласился на поцелуи под градусом с главной «пышкой» телестройки, раз она во всеуслышание заявила о состоявшемся разводе с Иосифом Оганесяном? Пока Саша была в Дубае, Богдан успел переметнуться к Элине Набиуллиной, с которой изначально пытался построить отношения. Судя по тому, что молодой человек начал зазывать к себе девушек на кастинг, с Элиной он уже не вместе.

Спортсмен не видит ничего страшного в поцелуях за подарок. Да и антифанаты Александры его не страшат, ведь они лишь повышают активность и охваты в соцсетях. Искренние чувства давно не ценятся на «Доме-2», гораздо больше в почёте популярность и слава. А чего не сделаешь ради повышения числа подписчиков и дальнейших заработков на рекламе?

Тему продажности новичка растянули на несколько эфиров. Не зря же он согласился на поцелуи под градусом с главной «пышкой» телестройки, раз она во всеуслышание заявила о состоявшемся разводе с Иосифом Оганесяном? Пока Саша была в Дубае, Богдан успел переметнуться к Элине Набиуллиной, с которой изначально пытался построить отношения. Судя по тому, что молодой человек начал зазывать к себе девушек на кастинг, с Элиной он уже не вместе.

Спортсмен не видит ничего страшного в поцелуях за подарок. Да и антифанаты Александры его не страшат, ведь они лишь повышают активность и охваты в соцсетях. Искренние чувства давно не ценятся на «Доме-2», гораздо больше в почёте популярность и слава. А чего не сделаешь ради повышения числа подписчиков и дальнейших заработков на рекламе?
Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь