Психолог телестройки вновь отыскала проблемы Кенели в её детстве
Если посмотреть на консультации Светланы Прель, то можно сделать вывод, что все проблемы героев реалити-шоу берут начало в их трудном детстве. На днях психолог вновь принялась копаться в сознании Кенели Сайкс.
По мнению зрителей телестройки, кошка Безуса Альпика гораздо лучше понимает выброшенный девушкой клочок бумаги, который является символом её отношения к обществу, чем трактовку Прель. Так как против животного не сыграешь, данный раунд выиграла кошка. Зато убеждения Светы в том, что наращенные ресницы Кенели носит для того, чтобы не смотреть на мир широко открытыми глазами, не выдерживают никакой критики.
Зрители сравнили истории о буллинге Сайкс с аналогичными рассказами Лизы Субботиной о травле в школе. Только поклонники проекта понимают, что если в подростковом возрасте нестандартная внешность является причиной проблем подростков с психикой, то более взрослым девушкам она даёт шанс прославиться в соцсетях и привлечь к себе внимание большего числа подписчиков. Не эту ли цель преследует Настя, она же Кенели?
По мнению зрителей телестройки, кошка Безуса Альпика гораздо лучше понимает выброшенный девушкой клочок бумаги, который является символом её отношения к обществу, чем трактовку Прель. Так как против животного не сыграешь, данный раунд выиграла кошка. Зато убеждения Светы в том, что наращенные ресницы Кенели носит для того, чтобы не смотреть на мир широко открытыми глазами, не выдерживают никакой критики.
Зрители сравнили истории о буллинге Сайкс с аналогичными рассказами Лизы Субботиной о травле в школе. Только поклонники проекта понимают, что если в подростковом возрасте нестандартная внешность является причиной проблем подростков с психикой, то более взрослым девушкам она даёт шанс прославиться в соцсетях и привлечь к себе внимание большего числа подписчиков. Не эту ли цель преследует Настя, она же Кенели?
Интересное
Глеб Малмыгин: Я вообще не понимал в чём дело
Милена Безбородова: Очень легко отпускаю предателей
Кристина Черкасова: На гендер-пати нет сил
Александра Артёмова: Не хочу быть сильнее мужчины
Черно пожаловалась экс-свекрови на новую девушку бывшего мужа
Ирина Пинчук: У меня появился комплекс
Александра Черно: Мне нужен старший товарищ
Максим Зарахович: Я вздохнул полной грудью
Александра Артёмова вышла замуж за Николая Субачева
Юлия Ефременкова: Так много вопросов, так мало ответов!
Саймон Марданшин: Приехал на разговор без цветов
Александра Черно: Видит Бог, я хотела по-хорошему!
Фото участников
Свежие новости