Надежда Ермакова: Я стала новой ведущей на Black Radio!
Надежда Ермакова рассказала, что на днях стартует её авторское шоу «Провокация».
Вы будете в шоке! Но теперь уже можно рассказывать! Я стала новой ведущей blackradiofm В марте старт моего авторского шоу «провокация». Это первое шоу на радио, где гости будут получать деньги за честные ответы о себе на пикантные вопросы! Провокация - авторская программа с девизом
«За деньги - да!!!»
Достану скелеты из шкафа любого гостя! Первое шоу на радио, где ты получаешь деньги за честные ответы на самые неожиданные вопросы! Приходи, будет жарко!
Приглашаю всех желающих, если тебе есть что рассказать о себе, своем деле, бизнесе, персоне, приходи! Фото, видео материал с выпуска предоставляем! Хочешь чтобы песня попала в ротацию на радио? Пиши!!!
Хочешь стать героем выпуска, пиши в личку.
Вы будете в шоке! Но теперь уже можно рассказывать! Я стала новой ведущей blackradiofm В марте старт моего авторского шоу «провокация». Это первое шоу на радио, где гости будут получать деньги за честные ответы о себе на пикантные вопросы! Провокация - авторская программа с девизом
«За деньги - да!!!»
Достану скелеты из шкафа любого гостя! Первое шоу на радио, где ты получаешь деньги за честные ответы на самые неожиданные вопросы! Приходи, будет жарко!
Приглашаю всех желающих, если тебе есть что рассказать о себе, своем деле, бизнесе, персоне, приходи! Фото, видео материал с выпуска предоставляем! Хочешь чтобы песня попала в ротацию на радио? Пиши!!!
Хочешь стать героем выпуска, пиши в личку.

Комментарии
Интересное

Ольга Бузова: 15 мая особенный день для меня

Сергей Хорошев: Зачем разводить эту грязь?!

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Супруги Салибековы улетели в заслуженный отпуск

Супруги Капаклы стали владельцами таунхауса в Подмосковье

Елена Тепловодская решилась на участие в шоу для блогеров

Кристина Бухынбалтэ: Я никогда не буду говорить плохо о бывших

Кристина Лясковец задумалась о возвращении в Испанию

Евгения Хорошева не смогла уснуть за «привидения» в ВИП-доме

Ирина Пингвинова не увидела в Романе Кузине «своего человека»

Мария Круглыхина: У нас будет...

Карина Красавина возвращается на Дом-2
Фото участников
Свежие новости