Кенели: Она поняла, что не вывозит!
Кенели прокомментировала уход Элины Рахимовой.
Элиночка Рахимова очень агрессировала на меня два последних днях, понимала, что я не буду лизать ей задницу и молчать тем более, когда речь идет обо мне, а буду отстаивать себя и свои позиции. Ну и , конечно, ей не понравилось, что Дима Хулиган заступился за меня в одной ситуации, а не подлизал ей 🍑
Вчера она оскорбляла меня на лобном и говорила, что я бл*душница😂😂😂 Она была уверена, что уйду я, но ушла Таня (я этого не хотела), и пришла новая участница. Элиночка поняла, что не вывозит и потому покинула проект
Сколько от нее негатива все-таки все это время лилось, я рада, что она ушла, но уверена, что это все дешевые понты и уже сегодня или в ближайшее время она будет на поляне🤡
пусть отдохнет и перезагрузится, ей это полезно😂😂😂
Элиночка Рахимова очень агрессировала на меня два последних днях, понимала, что я не буду лизать ей задницу и молчать тем более, когда речь идет обо мне, а буду отстаивать себя и свои позиции. Ну и , конечно, ей не понравилось, что Дима Хулиган заступился за меня в одной ситуации, а не подлизал ей 🍑
Вчера она оскорбляла меня на лобном и говорила, что я бл*душница😂😂😂 Она была уверена, что уйду я, но ушла Таня (я этого не хотела), и пришла новая участница. Элиночка поняла, что не вывозит и потому покинула проект
Сколько от нее негатива все-таки все это время лилось, я рада, что она ушла, но уверена, что это все дешевые понты и уже сегодня или в ближайшее время она будет на поляне🤡
пусть отдохнет и перезагрузится, ей это полезно😂😂😂
Комментарии
Интересное

Анна Стрелкова хвастается международными успехами мужа

Антон Гусев нашёл новую любовь

Сергею Хорошеву не суждено стать дубайским риэлтором?

Подписчицы Анны Евстроповой «накаркали» болезнь её дочери

Новая квартира рассорила Яну Захарову с друзьями мужа

Александр Гобозов: С беременной женой легко и просто?

Ксения Бородина: Я тоже ребёнок 90-х

Илья Яббаров сделал своей девушке интересное предложение

Кристину Бухынбалтэ в соцсетях атакуют наглые поклонники

Остров Панган «подложил свинью» Евгению Кузину

Татьяна Самонина: У неё по ходу биполярка

Сергей Хорошев воссоединился с женой в Дубае
Фото участников
Свежие новости