Кенели: Она поняла, что не вывозит!
Кенели прокомментировала уход Элины Рахимовой.
Элиночка Рахимова очень агрессировала на меня два последних днях, понимала, что я не буду лизать ей задницу и молчать тем более, когда речь идет обо мне, а буду отстаивать себя и свои позиции. Ну и , конечно, ей не понравилось, что Дима Хулиган заступился за меня в одной ситуации, а не подлизал ей 🍑
Вчера она оскорбляла меня на лобном и говорила, что я бл*душница😂😂😂 Она была уверена, что уйду я, но ушла Таня (я этого не хотела), и пришла новая участница. Элиночка поняла, что не вывозит и потому покинула проект
Сколько от нее негатива все-таки все это время лилось, я рада, что она ушла, но уверена, что это все дешевые понты и уже сегодня или в ближайшее время она будет на поляне🤡
пусть отдохнет и перезагрузится, ей это полезно😂😂😂
Элиночка Рахимова очень агрессировала на меня два последних днях, понимала, что я не буду лизать ей задницу и молчать тем более, когда речь идет обо мне, а буду отстаивать себя и свои позиции. Ну и , конечно, ей не понравилось, что Дима Хулиган заступился за меня в одной ситуации, а не подлизал ей 🍑
Вчера она оскорбляла меня на лобном и говорила, что я бл*душница😂😂😂 Она была уверена, что уйду я, но ушла Таня (я этого не хотела), и пришла новая участница. Элиночка поняла, что не вывозит и потому покинула проект
Сколько от нее негатива все-таки все это время лилось, я рада, что она ушла, но уверена, что это все дешевые понты и уже сегодня или в ближайшее время она будет на поляне🤡
пусть отдохнет и перезагрузится, ей это полезно😂😂😂
Интересное
Глеб Малмыгин: Я вообще не понимал в чём дело
Милена Безбородова: Очень легко отпускаю предателей
Кристина Черкасова: На гендер-пати нет сил
Александра Артёмова: Не хочу быть сильнее мужчины
Черно пожаловалась экс-свекрови на новую девушку бывшего мужа
Ирина Пинчук: У меня появился комплекс
Александра Черно: Мне нужен старший товарищ
Максим Зарахович: Я вздохнул полной грудью
Александра Артёмова вышла замуж за Николая Субачева
Юлия Ефременкова: Так много вопросов, так мало ответов!
Саймон Марданшин: Приехал на разговор без цветов
Александра Черно: Видит Бог, я хотела по-хорошему!
Фото участников
Свежие новости