Горина намекнула на то, что у Субботиной начались панические атаки
Екатерина Горина считает поведение Лизы Субботиной настоящей клоунадой. Катя была в шоке от показанного Елизаветой представления, когда та разгромила комнату и устроила истерику, стоя на коленях и завывая рядом с окном.
Горина намекнула зрителям реалити-шоу на то, что у Лизы начались панические атаки. Причину такого угнетённого психического состояния Субботиной очень легко найти. Ведь стало известно, что Сашу Дёмина зовут назад, особенно рада будет его видеть Кенели Сайкс, у которой с Александром было тёплое общение незадолго до его ухода с проекта.
Субботина так гордилась тем, что поспособствовала выгону бывшего жениха за ворота, а теперь есть высокая вероятность того, что парень вернётся назад. Более того, его поддерживают Алексей Безус и Тигран Салибеков. Пока непонятно, искренна ли в своей симпатии Кенели или просто выполняет задание Безуса. Комфортно ли будет Гориной жить на телестройке среди фриков, раз она такой считает Субботину?
Горина намекнула зрителям реалити-шоу на то, что у Лизы начались панические атаки. Причину такого угнетённого психического состояния Субботиной очень легко найти. Ведь стало известно, что Сашу Дёмина зовут назад, особенно рада будет его видеть Кенели Сайкс, у которой с Александром было тёплое общение незадолго до его ухода с проекта.
Субботина так гордилась тем, что поспособствовала выгону бывшего жениха за ворота, а теперь есть высокая вероятность того, что парень вернётся назад. Более того, его поддерживают Алексей Безус и Тигран Салибеков. Пока непонятно, искренна ли в своей симпатии Кенели или просто выполняет задание Безуса. Комфортно ли будет Гориной жить на телестройке среди фриков, раз она такой считает Субботину?
Интересное
Глеб Малмыгин: Я вообще не понимал в чём дело
Милена Безбородова: Очень легко отпускаю предателей
Кристина Черкасова: На гендер-пати нет сил
Александра Артёмова: Не хочу быть сильнее мужчины
Черно пожаловалась экс-свекрови на новую девушку бывшего мужа
Ирина Пинчук: У меня появился комплекс
Александра Черно: Мне нужен старший товарищ
Максим Зарахович: Я вздохнул полной грудью
Александра Артёмова вышла замуж за Николая Субачева
Юлия Ефременкова: Так много вопросов, так мало ответов!
Саймон Марданшин: Приехал на разговор без цветов
Александра Черно: Видит Бог, я хотела по-хорошему!
Фото участников
Свежие новости