Новости проекта на 5.03.2024
Свежие новости на 5 марта 2024 года.
Элина вернулась на проект! И даже… заселилась с Димой, чтобы попробовать… ребята решили устроить вечеринку. Кстати, Саша Черно отказалась на нее идти.
Дима подметил, что подруга (Саша) вставляет палки в колеса, но что именно не так, он решил не объяснять, чтобы не портить вечер
Кенели и Саша Дёмин тоже заселились и столкнулись с первыми проблемами, а да... первая комната, о которой подумали Кенели и Саша, была комната Лизы.
Вчера пришли два новых парня: один к Кенели (и сразу был в недоумении, что та связалась с аферистом, по его мнению).
А второй к Кате Гориной и даже успел ее немного очаровать.
Игорь продолжает «переваривать», что он - «душнила» и иногда от него нужно отдыхать, но это еще не все, что его настораживает в заявлениях Клавы.
Элина вернулась на проект! И даже… заселилась с Димой, чтобы попробовать… ребята решили устроить вечеринку. Кстати, Саша Черно отказалась на нее идти.
Дима подметил, что подруга (Саша) вставляет палки в колеса, но что именно не так, он решил не объяснять, чтобы не портить вечер
Кенели и Саша Дёмин тоже заселились и столкнулись с первыми проблемами, а да... первая комната, о которой подумали Кенели и Саша, была комната Лизы.
Вчера пришли два новых парня: один к Кенели (и сразу был в недоумении, что та связалась с аферистом, по его мнению).
А второй к Кате Гориной и даже успел ее немного очаровать.
Игорь продолжает «переваривать», что он - «душнила» и иногда от него нужно отдыхать, но это еще не все, что его настораживает в заявлениях Клавы.

Комментарии
Интересное

Ольга Бузова: 15 мая особенный день для меня

Сергей Хорошев: Зачем разводить эту грязь?!

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Супруги Салибековы улетели в заслуженный отпуск

Супруги Капаклы стали владельцами таунхауса в Подмосковье

Елена Тепловодская решилась на участие в шоу для блогеров

Кристина Бухынбалтэ: Я никогда не буду говорить плохо о бывших

Кристина Лясковец задумалась о возвращении в Испанию

Евгения Хорошева не смогла уснуть за «привидения» в ВИП-доме

Ирина Пингвинова не увидела в Романе Кузине «своего человека»

Мария Круглыхина: У нас будет...

Карина Красавина возвращается на Дом-2
Фото участников
Свежие новости