Кенели Сайкс сравнила близость с Безусом и Дёминым
Бывшая избранница Алексея Безуса в очередной раз его унизила. Кенели провела сравнение между близостью с Лёшей и «волшебством» с Дёминым, резюмируя, что с Сашей интим гораздо лучше, чем с опытным игроком реалити-шоу Безусом.
Сначала Сайкс окрестила Алексея «бомжарой», потом набросилась на него с кулаками, грозилась местью, в итоге заселилась с Дёминым в отельную комнату и начала сравнивать двух мужчин между собой. По словам Кенели, Саша лучше Лёши во всём, в том числе и в интимных вопросах. Конечно, подобные сравнения не могли оставить Безуса равнодушным. Но хоть бывшему парню Тани Репиной и неприятно мнение Кенели, он понимает, что это лишь провокации блондинки на скандал. Лёше совсем не хочет играть в игры бывшей избранницы, но есть вероятность, что он не выдержит и сорвётся.
Что тогда в данном случае будет делать Дёмин? Заступится ли Александр за возлюбленную, если считает Безуса своим наставником в проектных делах? Что Саша выберет: дружбу с Безусом или отношения с Кенели?
Сначала Сайкс окрестила Алексея «бомжарой», потом набросилась на него с кулаками, грозилась местью, в итоге заселилась с Дёминым в отельную комнату и начала сравнивать двух мужчин между собой. По словам Кенели, Саша лучше Лёши во всём, в том числе и в интимных вопросах. Конечно, подобные сравнения не могли оставить Безуса равнодушным. Но хоть бывшему парню Тани Репиной и неприятно мнение Кенели, он понимает, что это лишь провокации блондинки на скандал. Лёше совсем не хочет играть в игры бывшей избранницы, но есть вероятность, что он не выдержит и сорвётся.
Что тогда в данном случае будет делать Дёмин? Заступится ли Александр за возлюбленную, если считает Безуса своим наставником в проектных делах? Что Саша выберет: дружбу с Безусом или отношения с Кенели?
Интересное
Глеб Малмыгин: Я вообще не понимал в чём дело
Милена Безбородова: Очень легко отпускаю предателей
Кристина Черкасова: На гендер-пати нет сил
Александра Артёмова: Не хочу быть сильнее мужчины
Черно пожаловалась экс-свекрови на новую девушку бывшего мужа
Ирина Пинчук: У меня появился комплекс
Александра Черно: Мне нужен старший товарищ
Максим Зарахович: Я вздохнул полной грудью
Александра Артёмова вышла замуж за Николая Субачева
Юлия Ефременкова: Так много вопросов, так мало ответов!
Саймон Марданшин: Приехал на разговор без цветов
Александра Черно: Видит Бог, я хотела по-хорошему!
Фото участников
Свежие новости