Клава встретилась с сыном после долгой разлуки и привезла его на поляну
Только Игорь Григорьев вернулся на поляну и помирился с Клавдией Безверховой, как у молодого человека появились новые обязанности. Ведь Клава так соскучилась по сыну, который несколько недель отдыхал с отцом и родственниками за границей, что привезла ребёнка в периметр.
Безверхова наслаждается тем, что её сын веселится на реалити-шоу. Пока молодая мама изредка развлекает наследника и дарит ему подарки, большую часть времени за Робертом присматривает Григорьев в компании Элины Рахимовой. Клава даже осмелилась пошутить на тему того, что у Элины и Игоря была бы неплохая семья. Не хочет ли Безверхова-младшая такими шутками сблизить бывших любовников?
Судя по всему, Клавдии удалось помирить Рахимову и Григорьева, раз они вместе заботятся о малыше Роберте? Получается, у Игоря и Элины больше нет никаких разногласий? Или последняя просто хочет спровоцировать Мещерякова на ревность? К слову, Дмитрию вся эта история совершенно не нравится. Не для Игоря он добивался возвращения Рахимовой на проект?
Безверхова наслаждается тем, что её сын веселится на реалити-шоу. Пока молодая мама изредка развлекает наследника и дарит ему подарки, большую часть времени за Робертом присматривает Григорьев в компании Элины Рахимовой. Клава даже осмелилась пошутить на тему того, что у Элины и Игоря была бы неплохая семья. Не хочет ли Безверхова-младшая такими шутками сблизить бывших любовников?
Судя по всему, Клавдии удалось помирить Рахимову и Григорьева, раз они вместе заботятся о малыше Роберте? Получается, у Игоря и Элины больше нет никаких разногласий? Или последняя просто хочет спровоцировать Мещерякова на ревность? К слову, Дмитрию вся эта история совершенно не нравится. Не для Игоря он добивался возвращения Рахимовой на проект?
Интересное
Глеб Малмыгин: Я вообще не понимал в чём дело
Милена Безбородова: Очень легко отпускаю предателей
Кристина Черкасова: На гендер-пати нет сил
Александра Артёмова: Не хочу быть сильнее мужчины
Черно пожаловалась экс-свекрови на новую девушку бывшего мужа
Ирина Пинчук: У меня появился комплекс
Александра Черно: Мне нужен старший товарищ
Максим Зарахович: Я вздохнул полной грудью
Александра Артёмова вышла замуж за Николая Субачева
Юлия Ефременкова: Так много вопросов, так мало ответов!
Саймон Марданшин: Приехал на разговор без цветов
Александра Черно: Видит Бог, я хотела по-хорошему!
Фото участников
Свежие новости