Бухынбалтэ оставит Барзикова ради мамы
Только Кристина Бухынбалтэ и Иван Барзиков воссоединились в Алании, как девушка заговорила о необходимости нового путешествия. Так как у её мамы скоро день рождения, выпускница реалити-шоу полетит в Италию.
По словам Кристины, в последнее время она стала очень сентиментальной. Девушке грустно, когда она осознаёт, что уделяет родительнице очень мало внимания и заботы. Она звонит маме примерно один раз в три-четыре дня. Видимо, разговоры с родителями так коротки, что Бухынбалтэ не хватает общения. Стоит выпускнице телестройки увидеть в интернете ролики о материнской любви, как на её глаза наворачиваются слёзы. Кристина ещё не определилась с подарком для именинницы, но в такой важный для Анжелы день обязательно с ней увидится.
Вероятнее всего, Барзиков опять останется в Турции с самоедом Лео. Обошлись же они без Кристины целых две недели, пока она решала в Москве вопросы по рекламе? Или Ваня отправится вместе с Бухынбалтэ на день рождения её мамы?
По словам Кристины, в последнее время она стала очень сентиментальной. Девушке грустно, когда она осознаёт, что уделяет родительнице очень мало внимания и заботы. Она звонит маме примерно один раз в три-четыре дня. Видимо, разговоры с родителями так коротки, что Бухынбалтэ не хватает общения. Стоит выпускнице телестройки увидеть в интернете ролики о материнской любви, как на её глаза наворачиваются слёзы. Кристина ещё не определилась с подарком для именинницы, но в такой важный для Анжелы день обязательно с ней увидится.
Вероятнее всего, Барзиков опять останется в Турции с самоедом Лео. Обошлись же они без Кристины целых две недели, пока она решала в Москве вопросы по рекламе? Или Ваня отправится вместе с Бухынбалтэ на день рождения её мамы?
Интересное
Глеб Малмыгин: Я вообще не понимал в чём дело
Милена Безбородова: Очень легко отпускаю предателей
Кристина Черкасова: На гендер-пати нет сил
Александра Артёмова: Не хочу быть сильнее мужчины
Черно пожаловалась экс-свекрови на новую девушку бывшего мужа
Ирина Пинчук: У меня появился комплекс
Александра Черно: Мне нужен старший товарищ
Максим Зарахович: Я вздохнул полной грудью
Александра Артёмова вышла замуж за Николая Субачева
Юлия Ефременкова: Так много вопросов, так мало ответов!
Саймон Марданшин: Приехал на разговор без цветов
Александра Черно: Видит Бог, я хотела по-хорошему!
Фото участников
Свежие новости