Ксения Собчак: Мы все хотим вырастить детей счастливыми...
Ксения Собчак поведала, что внутреннее счастье и успех в обществе зачастую разные вещи.
Согласны ? Я - да. Мы все хотим вырастить детей счастливыми и без травм. Но внутреннее счастье и успех в обществе это чаще всего разные вещи. Часто именно комплексы и неврозы являются мотивацией человеку что-то кому -то доказывать и добиваться больших высот в бизнесе и профессии. Если доказывать себя миру не нужно , то можно быть самодостаточным и счастливым имея очень мало социальных «медалей» . Так что важнее если поставить выбор жестко : быть счастливым или быть успешным?
Согласны ? Я - да. Мы все хотим вырастить детей счастливыми и без травм. Но внутреннее счастье и успех в обществе это чаще всего разные вещи. Часто именно комплексы и неврозы являются мотивацией человеку что-то кому -то доказывать и добиваться больших высот в бизнесе и профессии. Если доказывать себя миру не нужно , то можно быть самодостаточным и счастливым имея очень мало социальных «медалей» . Так что важнее если поставить выбор жестко : быть счастливым или быть успешным?
Комментарии
Интересное

Ольга Бузова: 15 мая особенный день для меня

Сергей Хорошев: Зачем разводить эту грязь?!

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Супруги Салибековы улетели в заслуженный отпуск

Супруги Капаклы стали владельцами таунхауса в Подмосковье

Елена Тепловодская решилась на участие в шоу для блогеров

Кристина Бухынбалтэ: Я никогда не буду говорить плохо о бывших

Кристина Лясковец задумалась о возвращении в Испанию

Евгения Хорошева не смогла уснуть за «привидения» в ВИП-доме

Ирина Пингвинова не увидела в Романе Кузине «своего человека»

Мария Круглыхина: У нас будет...

Карина Красавина возвращается на Дом-2
Фото участников
Свежие новости