Алексей Купин: Все мои поступки обесценивались...
Алексей Купин рассказал о причине разрыва отношений с Терезой.
Эх.. Тереза Тереза❤🩹
Не смотря на агрессию и поступки моей бывшей девушки , я все равно благодарен ей за этот опыт🙏🏼
Не хочу озвучивать всех причины расставания и наших конфликтов!
Скажу только одно, у каждого из нас началась своя личная жизнь и моя бывшая девушка начала её гораздо раньше , еще находясь на Бали сразу после расставания со мной она проводила время с другим мужчиной (в подробности вдаваться не хочу)
Я сделал все что мог, что бы выстроить хорошие здоровые отношения, но все мои поступки обесценивались на протяжении 4 месяцев, а сейчас я отпустил и у человека сильно задето эго
Желаю всем добра, и главный совет друзья будьте честны и не ведите двойную игру 🙏🏼
Эх.. Тереза Тереза❤🩹
Не смотря на агрессию и поступки моей бывшей девушки , я все равно благодарен ей за этот опыт🙏🏼
Не хочу озвучивать всех причины расставания и наших конфликтов!
Скажу только одно, у каждого из нас началась своя личная жизнь и моя бывшая девушка начала её гораздо раньше , еще находясь на Бали сразу после расставания со мной она проводила время с другим мужчиной (в подробности вдаваться не хочу)
Я сделал все что мог, что бы выстроить хорошие здоровые отношения, но все мои поступки обесценивались на протяжении 4 месяцев, а сейчас я отпустил и у человека сильно задето эго
Желаю всем добра, и главный совет друзья будьте честны и не ведите двойную игру 🙏🏼
Интересное
Елизавета Полыгалова: Я успела влюбиться в этот город
Андрей Черкасов: То, что творилось у Саши и Алианы...
Саймон Марданшин: Есть доля правды в этих словах
Лиза Субботина: Врываюсь к вам с важной новостью
Кенели Сайкс: Уважаемый Венцеслав!
Максим Колисниченко: Я снимаю контент не для вас!
Максим Зарахович: Я ушел...
Иван Барзиков: Жду, когда она мне отдаст долг
Кристина Бухынбалтэ: Произошла ошибка
Александра Гозиас: Не нужно отчаиваться
Владислав Иванов женился
Тигран Салибеков: Как я встретился с Багратиком
Фото участников
Свежие новости