Надежда Ермакова: Мне не жалко его вообще
Надежда Ермакова высказала своё мнение о передаче, посвящённой Александру Гобозову.
А это выпуск программы на россия 1 о Гобозове и тюрьме. Уже есть в интернете. Но я считаю, дно пробито. Оправдывать избиение девушки, мол, так сложились обстоятельства… это дно… Никто не имеет права поднимать руку на женщину никогда! Это нельзя оправдывать. Гобозов всегда был агрессивным и всегда бил девушек: я, Сокол, Алиана, Жарикова, Маша Давыдова, Эрика все летали. Можно конечно обвинить, что сами виноваты, но тюремный срок это закономерность за такой образ жизни… Мне не жалко его вообще…
А это выпуск программы на россия 1 о Гобозове и тюрьме. Уже есть в интернете. Но я считаю, дно пробито. Оправдывать избиение девушки, мол, так сложились обстоятельства… это дно… Никто не имеет права поднимать руку на женщину никогда! Это нельзя оправдывать. Гобозов всегда был агрессивным и всегда бил девушек: я, Сокол, Алиана, Жарикова, Маша Давыдова, Эрика все летали. Можно конечно обвинить, что сами виноваты, но тюремный срок это закономерность за такой образ жизни… Мне не жалко его вообще…
Комментарии
Интересное

Галину Маковскую предал очередной «близкий человек»

Андрей Черкасов: Я ничего не боюсь!

Элина Камирен: Утром было всё отлично

Влад Кадони отказывается дружить с соседями по даче

Анна Стрелкова: Я не сдамся

Ирина Пинчук: Вопросы к ней, это на ее совести

Александра Артёмова с дочкой нашли пристанище в Эмиратах

Артём Рышковский: Что она такого сделала?

Елена Тепловодская побывала в гостях у Кати Квашниковой

Кристина Дерябина пополнила ряды разведёнок

Игорь Григорьев встречается с блогершей из Краснодара?

Степан Карпов: К сюрпризам я не готов
Фото участников
Свежие новости