Надежда Ермакова: Мне не жалко его вообще
Надежда Ермакова высказала своё мнение о передаче, посвящённой Александру Гобозову.
А это выпуск программы на россия 1 о Гобозове и тюрьме. Уже есть в интернете. Но я считаю, дно пробито. Оправдывать избиение девушки, мол, так сложились обстоятельства… это дно… Никто не имеет права поднимать руку на женщину никогда! Это нельзя оправдывать. Гобозов всегда был агрессивным и всегда бил девушек: я, Сокол, Алиана, Жарикова, Маша Давыдова, Эрика все летали. Можно конечно обвинить, что сами виноваты, но тюремный срок это закономерность за такой образ жизни… Мне не жалко его вообще…
А это выпуск программы на россия 1 о Гобозове и тюрьме. Уже есть в интернете. Но я считаю, дно пробито. Оправдывать избиение девушки, мол, так сложились обстоятельства… это дно… Никто не имеет права поднимать руку на женщину никогда! Это нельзя оправдывать. Гобозов всегда был агрессивным и всегда бил девушек: я, Сокол, Алиана, Жарикова, Маша Давыдова, Эрика все летали. Можно конечно обвинить, что сами виноваты, но тюремный срок это закономерность за такой образ жизни… Мне не жалко его вообще…
Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь