Нелли Ермолаева: Может, я ненормальная мама...
Нелли Ермолаева призналась, что её сердце было не на месте вдали от сына.
Я очень редко отлучаюсь от Мирона , стараюсь его везде с собой брать и проводить пока он такой маленький время с ним 🙏 Дети очень быстро растут и потом уже ласка, поцелуи, забота не так будут нужны , как сейчас . И вот мы уезжали на Бали , на две недели … Мое сердце не находило покоя , может я ненормальная мама, но я очень связана с Мироном и когда его нет рядом , мне сложно расслабиться . Но, конечно нужно уметь это делать и ребенку нужно общаться с папой , бабушками и дедушками . И вот спустя 14 дней … встреча .. на сердце тепло и спокойно . Моя любовь . Берегите и цените это золотое время 🙏
Я очень редко отлучаюсь от Мирона , стараюсь его везде с собой брать и проводить пока он такой маленький время с ним 🙏 Дети очень быстро растут и потом уже ласка, поцелуи, забота не так будут нужны , как сейчас . И вот мы уезжали на Бали , на две недели … Мое сердце не находило покоя , может я ненормальная мама, но я очень связана с Мироном и когда его нет рядом , мне сложно расслабиться . Но, конечно нужно уметь это делать и ребенку нужно общаться с папой , бабушками и дедушками . И вот спустя 14 дней … встреча .. на сердце тепло и спокойно . Моя любовь . Берегите и цените это золотое время 🙏
Комментарии
Интересное

Александра Черно поскандалила в поликлинике с бабушкой

Ирина Пинчук: Алан от «бобра»

Максим Евстропов: Ищу очередную жертву

Надежда Кпадону: Вы не знаете, что осталось за кадром

Дмитрий Мещеряков: Хейтеры, ликуйте

Никита Гуранда сбрил свой любимый талисман

Альберт Гракович нашёл к чему придраться на острове Хайнань

Антифанаты вызвали опеку и полицию к Александре Черно

Ирина Пинчук: Мой самый не стандартный день рождения!

Саймон Марданшин не ожидал знакомства с мужем своей пассии

Элина Рахимова присмотрела себе «запасного» кавалера

Клавдия Безверхова: Мы у друг друга уже в блоке
Фото участников
Свежие новости