Нелли Ермолаева: Может, я ненормальная мама...
Нелли Ермолаева призналась, что её сердце было не на месте вдали от сына.
Я очень редко отлучаюсь от Мирона , стараюсь его везде с собой брать и проводить пока он такой маленький время с ним 🙏 Дети очень быстро растут и потом уже ласка, поцелуи, забота не так будут нужны , как сейчас . И вот мы уезжали на Бали , на две недели … Мое сердце не находило покоя , может я ненормальная мама, но я очень связана с Мироном и когда его нет рядом , мне сложно расслабиться . Но, конечно нужно уметь это делать и ребенку нужно общаться с папой , бабушками и дедушками . И вот спустя 14 дней … встреча .. на сердце тепло и спокойно . Моя любовь . Берегите и цените это золотое время 🙏
Я очень редко отлучаюсь от Мирона , стараюсь его везде с собой брать и проводить пока он такой маленький время с ним 🙏 Дети очень быстро растут и потом уже ласка, поцелуи, забота не так будут нужны , как сейчас . И вот мы уезжали на Бали , на две недели … Мое сердце не находило покоя , может я ненормальная мама, но я очень связана с Мироном и когда его нет рядом , мне сложно расслабиться . Но, конечно нужно уметь это делать и ребенку нужно общаться с папой , бабушками и дедушками . И вот спустя 14 дней … встреча .. на сердце тепло и спокойно . Моя любовь . Берегите и цените это золотое время 🙏
Комментарии
Интересное

Виктория и Тигран Салибековы готовятся к пополнению в семье

Илья Яббаров: Счастье не в детях!

Дарья Виноградова и Вероника Гракович в тройке лидеров ЧГ

Руслан Асланов: Человек года - это я!

Катя Квашникова: Как так можно с людьми?!

Евгений Ромашов: Одиночество в эмиграции

Роман Кузин выразил симпатию Виктории Цатурян

Анна Евстропова: Это не для ваших ушей

Александра Черно: Я никогда этого не пойму

Андрей Чуев: Шоу, в котором возможно всё!

Елена Тепловодская: Не выбрасывайте деньги на ветер

Александра Черно: Ребята, я опасаюсь за свою жизнь!
Фото участников
Свежие новости